Вот... Вчера тесты показывали 2 полоски, а сегодня нам братика или сестричку ждать для Сонечки! :)) Неожиданный подарок к Новому Году! :))
Примыкаю к Вашим пузатым рядам!
Пока вроде все ок. Но угрозу поставила врач. Побаливает пуз, ведь приходится и тяжеленькую Соньку поднимать, и коляску таскать....
Так что но-шпа, свечи с папаверином.... Усе....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну принимайте и меня что ли!!! :)
24.12.2003 12:34:17, Иришка с детишком (Софья 1,3г и пуз 11 нед.)15 комментариев
Иришкин, поздравляю!!! Здорово как!!! %)))))
24.12.2003 17:54:29, Рони (Ронька, 1.2)
Кать, спасибо! :)) Здорово не то слово! :)) А муж-то как порадовался %-) Жуть! :))
24.12.2003 18:01:46, Иришка с детишком (Софья 1,3 г. и пуз 11 нед)
Знаешь, вчера об этом думала.... Скорее всего да! :)) Нравилось мне там... Душевно ведь! Но если и буду, то только в конце 2-го триместра, как и в прошлый раз... Пока с работой все не так однозначно, да и Сонюшку хотелось бы почаще видеть... :))
24.12.2003 18:34:55, Иришка с детишком

а как папа? если я ничего не напутала он в панике бегал, пока не точно известно было? :))
24.12.2003 15:30:48, Лена М(11)

Все же старайся не таскать - я своих быстро приучила, что на ручки только сидя, а таскает пусть папа:) 24.12.2003 13:21:46, fri
Хех! Стараюсь... Но все равно много получается... То в коляску посади, то с горки скати, то попку помой..... В общем... Еще сейчас и с ГВ завязывать собираемся интенсивно....
А папа только после 9-ти вечера.... :)) 24.12.2003 16:42:17, Иришка с детишком
А папа только после 9-ти вечера.... :)) 24.12.2003 16:42:17, Иришка с детишком

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.