Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот как бывает часть 2
Девочки, может кто-то помнит, я тут жаловалась, что меня с работы уволили недели поторы назад, так вот теперь шеф меня обратно зовет на тех же условиях, только я то ему теперь совсем не доверяю, но деньги то нужны и дома вроде сидеть неохота, срок то пока еще небольшой, в общем не знаю что и делать, посоветуйте, пожалуйста.
22.12.2003 12:57:17, Lekin (15)
11 комментариев
конечно возвращайтесь. будут декретные потом оплачивать. Хотя,вас не имели права увольнять. Может он подумал,что вы в суд можете подать и испугался?
22.12.2003 22:45:01, alinkina (26)

Да нет гордость тут не при чем, просто непонятно надолго ли все это, етсь опасения, что я сейчас все хвосты ликвидирую и опять меня отправят далеко и надолго
22.12.2003 13:43:44, Lekin(15)

Если так, то можно было бы с начальством это обговорить. 22.12.2003 14:35:08, Мыся
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.