Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот как бывает часть 2

Девочки, может кто-то помнит, я тут жаловалась, что меня с работы уволили недели поторы назад, так вот теперь шеф меня обратно зовет на тех же условиях, только я то ему теперь совсем не доверяю, но деньги то нужны и дома вроде сидеть неохота, срок то пока еще небольшой, в общем не знаю что и делать, посоветуйте, пожалуйста.
22.12.2003 12:57:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно возвращайтесь. будут декретные потом оплачивать. Хотя,вас не имели права увольнять. Может он подумал,что вы в суд можете подать и испугался? 22.12.2003 22:45:01, alinkina (26)
Майечка (19)
Раз пошла такая пьянка, то можно смело требовать прибавки к зарплате- самое время, он понял, что ты ему нужна. На таких условиях и возвращаться. 22.12.2003 22:24:17, Майечка (19)
irinad (22)
Я в похожей ситуации не вернулась и не пожалела, хотя муж работал, но деньги вроде бы тоже не лишними были. И вообще, за период беремнности опять столько заманчивых предложений поступает - наверно, буду ездить по клиентам с дитем в "кенгурушке"... 22.12.2003 16:06:32, irinad (22)
Кузьманя (29)
можно попробовать на этот раз договор какой-нибудь заключить. Чтобы зарплата там была указана фактическая и гарантии какие-то... Насколько я помню, вы занимались юриспруденцией... 22.12.2003 16:00:50, Кузьманя (29)
Polaris (37)
Конечно, возвращайся? Чего дома-то киснуть, все-равно новую работу искать не будешь! А там еще не известно, как дальше дело обернется, да и деньги не лишние. Возвращайся! Уйти теперь всегда сможешь. Только оговори с ним, что будешь по врачам ходить, когда понадобится. 22.12.2003 14:52:49, Polaris (37)
если деньги нужны-я бы вернулась. 22.12.2003 13:30:59, надяМ
Ирина(14)
Конечно возвращайтесь! В чем сомнения? То, что сначала выгнал, а теперь обратно зовет? Да и ладно, подумаешь. Деньги нужны? Дома сидеть неохота? А гордость...? Да Вы же эти деньги на своего малыша потом и потратите. Или же там еще какие-то аспекты были? 22.12.2003 13:09:09, Ирина(14)
Да нет гордость тут не при чем, просто непонятно надолго ли все это, етсь опасения, что я сейчас все хвосты ликвидирую и опять меня отправят далеко и надолго 22.12.2003 13:43:44, Lekin(15)
Ирина
Даже если и отправят- за ликвидацию хвостов ведь что-то заплатят? Опять же можно начальнику этот вопрос в лоб задать- все равно ничего не теряете. 22.12.2003 14:41:27, Ирина
Мыся
А реально ли обговорить, что весь Ваш "простой" тоже должен быть оплачен (хотябы в половинном размере). Вы ведь, как я понимаю, придёте залатывать дыры, возникшие за время Вашего отсутствия? Т.е. в авральном темпе проделаете всю ту работу, которую бы сделали неторопять за последние Х недель?
Если так, то можно было бы с начальством это обговорить.
22.12.2003 14:35:08, Мыся
я не гордая, если бы деньги были нужны - вернулась бы 22.12.2003 13:00:59, Абиссинка (21-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!