От фирмы "Фэст". Ну и параша, пардон муа...
За что отдала 250 руб, непонятно. В пластмассовом чемоданчике градусник, пипетка, детский крем дерьмовенький, спринцовка, клочек полиэтиленовой пленки, бинтик и марлечка. И еще какие-то универсальные прибамбасы универсального назначения (типа куска мыла), которые к ребенку не имеют прямого назначения.
Самое обидное, что чемоданчик запаян в целлофан, потому поковыряться в нем в аптеке не было возможности, и список предметов снаружи отсутствует. Этакий кот в мешке.
Мамы с опытом, я ошибаюсь, или раньше в подобные аптечки входили хоть какие-то препараты (активированный уголь, борная кислота, вазелин, цинковая паста от опрелостей), еще была газоотводная трубочка, простая бутылочка с соской, мерный стаканчик, масло шиповника для сосков, набор стерильного перевязочного материала. Точно помню, это было, хоть и в простой картонной коробке!
А для кого ж такое г.. но выпускают?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела по ценам...Наша мама или мир детства подойдут, или все же не пожлобиться и купить Бюбхен?
Разница есть в чем то?
22.12.2003 11:10:39, Паровозик из Ромашково
КУ сожалению вот так и не скажешь в чем разнича это только кожа дитя твоего тебе сккажет, когда мазать будешь, может подойдет , а может и нет
23.12.2003 11:15:56, НатальЯ

Я все же попробую Бебхен, но считаю что все индивидуально, ведь дети то все разные и кожа у них тоже, а то вот у тебя одна например чувствительная, а у него нетт и т.д.
22.12.2003 19:26:16, НатальЯ

А что собственно тебя не устраивает? Она же стоит 250 рэ, а не миллион...поэтому то и фигня одна. Нужно самой аптечку собирать, желательно список у своей акушерки взять или путь хотя бы посоветует тебе что нужно на первое время...Моя аптечка в 200 у.е. как минимум обошлась...но там ПРОСТО ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО , вплоть до пипеток, подгузников, все для грудничка...травы, настойки, йоды и.т.д......Так что не обижайся, но 250 рублей это не те деньги на которые в наше время можно что то путное , а тем более для масика купить.
22.12.2003 10:50:50, НатальЯ
200 у.е. за аптечку? Это уж больно круто - можно гораздо более скромной суммой обойтись. А лекарства покупать те, которые врач выпишет.
22.12.2003 11:20:11, Mash & Алешка
А зачем малышу мумие? Оно и взрослым, если верить китайцам, только по ОСОБЫМ ПОВОДАМ назначается. Это не мое мнение, меня дед-китаец иглоукалыванием от астмы лечил и много чего про мумие, женьшень и прочие вещи порассказал...
22.12.2003 20:58:34, Пингвин-Человековоз(14)
Например, мамины швы обрабатывать, чтобы быстрее заживали. Мне оно вообще хорошо все заживляет.
22.12.2003 21:13:07, Ольга Оводова
А если швов не будет. Просто зачем затариваться заранее кучей лекарств, которые потом могут и не пригодиться. Лучше уж купить все, если действительно понадобится.
22.12.2003 21:47:44, Mash & Алешка
Ну пупок-то точно будет :-))
Примадофилус за 800 я бы тоже не стала покупать, а мумие одно из моих любимых средств разной помощи. Впрочем, я и его не покупаю, есть запасы самодельные. 22.12.2003 23:34:09, Ольга Оводова
Ну и зачем он нужен? Вы так уверены, что он понадобится? А также касторка и спирт.... :)))
22.12.2003 20:44:43, Mash & Алешка
Да я не про деньги. Кстати, тот же уголь копеечный могли бы уж туда вместо куска мыла положить. А про суть. Назвали бы - косметичка матери и ребенка, точнее было бы.
И я просто сравнила с тем, что имелось в подобных комплектах раньше. 22.12.2003 10:55:36, Пингвин-Человековоз(14)

Один Примадофилус детский стоит около 800 рэ, а одноразовые пеленки, а подгузники марлевые, а мумие, градусник водный и воздушный, клеенки, аромамасла, гомеопатия, разные травы для малыша и мамы, касторка, спирт,...и.т.д....так и набегает!!!
22.12.2003 19:24:51, НатальЯ

22.12.2003 21:47:44, Mash & Алешка

Примадофилус за 800 я бы тоже не стала покупать, а мумие одно из моих любимых средств разной помощи. Впрочем, я и его не покупаю, есть запасы самодельные. 22.12.2003 23:34:09, Ольга Оводова

И я просто сравнила с тем, что имелось в подобных комплектах раньше. 22.12.2003 10:55:36, Пингвин-Человековоз(14)

Ты сама-то как? В фазе ветоши, или буянишь?
22.12.2003 10:48:09, Пингвин-Человековоз(14)

Но мне мази не помогают, увы. Только массаж, а его как раз нельзя. 22.12.2003 11:12:50, Пингвин-Человековоз(14)

Я планирую сама собирать аптечку, не доверяю.
22.12.2003 10:35:01, Абиссинка (21-я)
Мне тоже кажется, что в таких наборах главное - упаковка, а не содержимое... Но я заранее не покупала и сейчас не собираюсь покупать ни лекарства ни смеси - если понадобится, сразу и купим, а покупать, чтоб потом выбрасывать, потому что кончился срок хранения - жалко, а нам со старшими кроме ваты и одного флакона лекарства по рецепту врача ничего и не понадобилось, пусть пипетки какие-нить копейки стоят - все равно жалко зря покупать.
22.12.2003 13:03:02, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.