Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

У кого после 30ти недель:)

Девчат, а есть ли те, кто никак не узнАет пол ребенка? Что же это такое! Так хочется узнать, и не говорят никак!
Безобразие!:))) Абыдна!
21.12.2003 16:49:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (29)
а мы не определяем. Интересно, конечно, но чего события зря торопить? вылезет - на 100% понятно будет, кто :) 22.12.2003 16:04:57, Кузьманя (29)
У меня до сих пор не точно, а "с бОльшей долей вероятности" мальчик :-))). Я тоже расстраиваюсь, у всех точно мальчик или девочка, а у меня не пойми что...Хотя я настроилась на мальчика :-))) 22.12.2003 11:35:17, Маша Б.
Мань, вон Татьяне вообще не говорили ничего. Штирлиц там сидел. Кстати, узнали подробности - назвали Наташей :) 22.12.2003 15:40:10, Малина
так если бы мне тоже не говорили! А то ведь говорят, что мальчик, но процентов на 70... 24.12.2003 00:17:11, Маша Б.
Представляю муки неизвестности. Мне повезло-в первый раз недель в 15-17 узнала, во второй раз тоже рано, а сейчас в 12 знала приблизительно, а в 14 подтвердили, а ещё чуть позже на 100% сказали. 22.12.2003 10:46:57, надяМ
А я чувствовала, что девочка у меня будет, но до 22 недели она не показывалась. На каком-то форуме прочитала интересный способ, чтоб узнать, кого ждёшь. Я очень над ним смеялась, но всё же провела такой эксперимент: надо подогреть немного молока, и добавить туда своей мочи. Да-да! :-) Я проделала это с помощью одноразового стаканчика. Если молоко свернётся, значит мальчик будет, если наоборот – девочка. У меня не свернулось. Но я ещё не родила. Хотя врач неоднократно мне на узи показывала девочку. 99-процентная уверенность, так сказать. ;-) Ну, через несколько деньков мне рожать и тогда я с точностью скажу, оправдан ли этот способ хотя бы в одном случае. 22.12.2003 00:00:06, Marinka, Germany
Нам не говорят:(, причем это у меня уже вторая беременность, когда пол ребенка остается для меня сюрпризом! 21.12.2003 23:08:39, Tatka(30)
мне тоже не говорили кто у меня будет, так и скрывалась до рождения.
Но мне честно говоря было все равно, я очень хотела ребенка. это было главное
21.12.2003 22:29:36, Markiza
Брунхильда (ex. mammik)
Мне в первую беременность так и не сказали - партизанил парень:) 21.12.2003 21:37:30, Брунхильда (ex. mammik)
Ольга Оводова
Я не знаю. Как-то повода не было УЗИ сделать. Интуитивно кажется, что девочка. 21.12.2003 17:08:23, Ольга Оводова
fri
А прошлые беременности угадывала? Я вот оба раза почему-то сразу знала, кто. 21.12.2003 17:12:55, fri
Ольга Оводова
Сразу была уверена, что мальчики. Сошлось :-)) 21.12.2003 17:19:21, Ольга Оводова
fri
А мне сейчас кажется, что девочка...
бедная твоя девочка - мне муж рассказывал, как они доводили сестер, так мне уже заранее всех девочек с двумя старшими братьями заранее жалко:)
21.12.2003 17:31:13, fri
Ольга Оводова
Я одну девочку с двумя старшими братьями знаю - ж-жуть, какая драчунья была. Сейчас нет, стала на девочку похожа.
Может обойдется, может они ее защищать будут? :-))
21.12.2003 17:37:51, Ольга Оводова
fri
Ха - у мужа младшая сестра и стала... карьеру в армии сейчас делает, вся такая накачанная в камуфляже:)))
Хотя мне как раз нравятся девочки такие боевые драчуньи-хулиганки, если конечно вырастают потом нормальными:) Я в летних лагерях вожатой была, так самое интересное было как раз с мелкими хулиганками.
21.12.2003 18:18:03, fri
fri
Я первую беременность не хотела заранее узнавать плюс не было видно:) А во вторую - не выдержала и как раз недель в 30 или чуть больше спросила. А теперь муж хочут сюрприза и не дает узнать... 21.12.2003 16:51:55, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!