Похоже мое солнышко все же решило родиться, всю ночь были схватки, сейчас кровка пошла, так что точно - оно. Подержите за нас ваши волшебные кулачки, пожалуйста.
(шепотом): Страшно то как...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажимаем и мы, а вы, наверное, уже родились в это время! Ждем вашего появления или информации!
21.12.2003 10:07:07, Корделия

классно! удачныx быстрыx родов
тиxо так вопрос: обЬясните мне кто-нибудь,а почему кровушка пошла? 20.12.2003 19:10:15, Julchen
Мне правда самой хоть и старшно, но илюбопытно, что и как что за ощущения, а самое главноее я настраиваю себя на результат, что в результате я получи ребенка за свои труды , работу и боль в родах...и сразу так классно становится...сейчас обстановка нагнетается тем, что все звонят, спрашивают, как что когда...просто достали... и мне самой не терпится... и думается, что когда все начнется, то как то лезвией пронзит мозг страх, а заодно и кайф от того что процесс пойдет и дитятко родится...
Удачи тебе...мы все за тебя держим кулачки, молимся и вместе порадуемся твоему результату.!!! 20.12.2003 10:51:34, НатальЯ
Удачи тебе...мы все за тебя держим кулачки, молимся и вместе порадуемся твоему результату.!!! 20.12.2003 10:51:34, НатальЯ
Не волнуйся, все будет хорошо и ни чего не бойся...
20.12.2003 10:35:33, НатальЯ
Небойся! Это совсем не страшно, я бы даже сказала приятно. Такой тепленький комочек у тебя на животике. Твой ребенок! Какие приятные моменты, хочу повторения
20.12.2003 09:49:27, Lanatim и Sashka 4,5 месяца
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.