Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас вторая дочка!
Девочки, спасибо всем, кто поддержал меня перед УЗИшкой. У Надюшки нашей будет сестричка, как она и хотела, а вот папа пребывает в скорби, он-то конечно мальчишку хотел. Малышка весит 760 граммов, все показатели в порядке, так что у кого там мальчики? У нас две невесты!!! :))))
19.12.2003 17:08:47, Ухтышка (25)
14 комментариев
Поздравляем! :-) Шепотом: мальчиков самое время в конфе 3-7 присматривать :-) Мы так и делаем!
19.12.2003 18:09:06, Корделия
Поздравляем с девочкой! Пусть пап не расстраивается, может еще третий будет мальчик:))
19.12.2003 17:58:22, Sonka(41-ая)
Папа ещё лет через 5 будет счстлив "как слон". Я своего папу вспоминаю, который о девочке и думать не хотел, а теперь на старости лет в нас с сетрой души не чаит, и не хочет никаких мальчишек. Говорит, что и внуков внучками бы брал :))
19.12.2003 18:02:57, Я_Сама
Поздравляем! И кажется можем предоставить жениха :)) Нам тут тоже по секрету рассказали кто у нас в животе :)
19.12.2003 17:31:50, Я_Сама
В середине (конце) января, т.ч. мы будем немного постарше невесты, т.е. солидный жених :))
19.12.2003 17:49:48, Я_Сама (35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.