Девчонки, подскажите чем можно кашель лечить.
Горло болит и кашель начался.
Мерси.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лепёшку из творога? просто творог комнатной температуры приложить к груди?
Или горячий творог? 19.12.2003 12:00:27, Kaktus(14)
А я ничего не приматываю и сплю спокойно. Пакетик сверху, чтоб не сохло, и пару полотенец для уюта. Правда потом крошки творога с постели стряхиваю, но основная лепешка нормально вынимается. Главное, спится хорошо...
19.12.2003 13:01:14, Ольга Оводова
Или горячий творог? 19.12.2003 12:00:27, Kaktus(14)
Не, просто комнатной температуры. Но такой творог, из которого можно лепешку слепить, типа домашний, самодельный, а не в упаковках из магазина. Я лепила лепешку, прикладывала на грудь, сверху клала кальку и муж приматывал ко мне все это сооружение а ля "раненный в грудь боец".
Максимум эта конструкция прожила на мне часа 4 :-). 19.12.2003 12:10:02, Маша Б.
Максимум эта конструкция прожила на мне часа 4 :-). 19.12.2003 12:10:02, Маша Б.

А я в бреду весь этот творог, который начал из меня сыпаться ночью, съела. Ползала как даун по кровати и крошки ела...Почему то в моем воспаленном температурой мозгу казалось, что необходимо все крошки убрать, а тащиться в кухню было лень, поэтому я все сожрала :-). Муж потом ругался, говорил что он эту лепешку грязными руками лепили и вообще, он из меня гадость вытяивал, а я её обратно поглотила :-)))).
19.12.2003 13:26:11, Маша Б.
Если кашель сильный, то может Геделикс? Я им в начале декабря вылечила очень-очень неприятный кашель. Это растительный сироп, противопоказаний нет, назначают даже грудным детям. Мне сначала сироп корня солодки назначили, но я в инете нашла инфу, что его беременным нельзя, проконсультировалась с другим врачом, и мне предложили Геделикс.
19.12.2003 11:57:39, Alramia (19)
Мне врач при кашле посоветовала лепешку из творога на грудь примотать на ночь. Чисто технически это сделать практически нереально, с беременными - то формами :-), но если получалось, то очень хорошо прогревает и кашель проходит.
19.12.2003 10:37:10, Маша Б.

Кашель у меня до сих пор до искр из глаз, поспать помогает лепешка из творога на грудь, а днем ничего не помогает. Как найду способ - поделюсь. 19.12.2003 10:24:31, Ольга Оводова

солевые полоскания и молоко с медом и маслом
19.12.2003 09:38:10, Абиссинка (21-я)
Спасибо конечно, но я не ем молочное вообще, с самого детства.
Наверное аллергия у меня на него, от одного вида и запаха всегда тошнит. Так что этот метод отпадает. 19.12.2003 09:49:30, Kaktus(14)
Наверное аллергия у меня на него, от одного вида и запаха всегда тошнит. Так что этот метод отпадает. 19.12.2003 09:49:30, Kaktus(14)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.