А вот два вопросика назрело - 1. Вычитала где то что кофе мешает усваиваться железу - а ыедь в беременных витаминках оно есть.. а я без кофе не могу - голова болит.. а если витаминки вечером есть? как оно для организма? или все равно?
И про детские шевеления - а вот как вы узнаете - деть колбасится потому что ему нравится или наоборот потому что не нравится? В частности я вот селедки наелась - так прям чемпионат по нырянию случился.. вот и думаю - к чему бы это? :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в инструкции к витаминам вычитала, что усвоению железа мешает одновременный прием с антацидными препаратами. А кофе за завтраком пью спокойно, после чего витаминки ем. В принципе, можно и вечером витаминки принимать, главное - всегда в одно время суток, чтобы концентрация веществ в крови была равномерной.
У меня детка колбасится по-разному. После еды (особенно после сладкого) копошится приятно, чуть щекотно. А когда я с правого на левый бок переворачиваюсь, начинает так долбить по внутренностям, что хочешь-нехочешь обратно повернешься. Из чего я делаю вывод: сладкое нравится, лежать на левом боку - нет ;)) 19.12.2003 12:09:32, Alramia (19)
У меня детка колбасится по-разному. После еды (особенно после сладкого) копошится приятно, чуть щекотно. А когда я с правого на левый бок переворачиваюсь, начинает так долбить по внутренностям, что хочешь-нехочешь обратно повернешься. Из чего я делаю вывод: сладкое нравится, лежать на левом боку - нет ;)) 19.12.2003 12:09:32, Alramia (19)
ДУмаю, им там все хорошо! Колбасятся - мышцы тренируют!!!! %))))
19.12.2003 09:29:35, Абиссинка (21-я)

Я читала, что лучше после еды (после самого плотного приёма пищи за день). Так и делаю.
19.12.2003 15:50:13, лучик (23)

а я как раз вычитала, что лучше после завтра сразу же, мол натощак они хуже усваиваются...
19.12.2003 10:51:36, Ольга Р. (25-я)

У меня и на коробке от витамин написано, что надо принимать иx с многим колличеством воды, за час до еды, или через 2-3 часа после еды. А в книжке по беременности написано, что лучше на ночь. 19.12.2003 17:03:26, KengaLU

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.