Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik (19)

Витамины и про шевеления

А вот два вопросика назрело - 1. Вычитала где то что кофе мешает усваиваться железу - а ыедь в беременных витаминках оно есть.. а я без кофе не могу - голова болит.. а если витаминки вечером есть? как оно для организма? или все равно?
И про детские шевеления - а вот как вы узнаете - деть колбасится потому что ему нравится или наоборот потому что не нравится? В частности я вот селедки наелась - так прям чемпионат по нырянию случился.. вот и думаю - к чему бы это? :-))
19.12.2003 03:24:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в инструкции к витаминам вычитала, что усвоению железа мешает одновременный прием с антацидными препаратами. А кофе за завтраком пью спокойно, после чего витаминки ем. В принципе, можно и вечером витаминки принимать, главное - всегда в одно время суток, чтобы концентрация веществ в крови была равномерной.
У меня детка колбасится по-разному. После еды (особенно после сладкого) копошится приятно, чуть щекотно. А когда я с правого на левый бок переворачиваюсь, начинает так долбить по внутренностям, что хочешь-нехочешь обратно повернешься. Из чего я делаю вывод: сладкое нравится, лежать на левом боку - нет ;))
19.12.2003 12:09:32, Alramia (19)
ДУмаю, им там все хорошо! Колбасятся - мышцы тренируют!!!! %)))) 19.12.2003 09:29:35, Абиссинка (21-я)
KengaLU
а я у нас в книжкаx прочитала, что принатальные витамины лучше пить на голодный желудок перед сном! и следую етому совету. :) 19.12.2003 03:39:03, KengaLU
Я читала, что лучше после еды (после самого плотного приёма пищи за день). Так и делаю. 19.12.2003 15:50:13, лучик (23)
KengaLU
некоторые витамины может и после, но принатальные витамины на пустой желудок. во всяком случае у нас. как у вас, я не знаю. ето уж вы сами должны знать и если знаете, что после еды, то принимайте после еды. мне то чего? :) 19.12.2003 17:05:44, KengaLU
Майечка (19)
Та где ж его взять то, ГОЛОДНЫЙ :))))))))) 19.12.2003 11:57:11, Майечка (19)
а я как раз вычитала, что лучше после завтра сразу же, мол натощак они хуже усваиваются... 19.12.2003 10:51:36, Ольга Р. (25-я)
KengaLU
девочки, я не знаю о какиx витаминаx вы читали, я говорю о теx витаминаx, которые мне прописали. И о том что я прочитала не в одной книжке. Если вы прочитали другое, то пожалуйста придерживайтесь прочитанному.

У меня и на коробке от витамин написано, что надо принимать иx с многим колличеством воды, за час до еды, или через 2-3 часа после еды. А в книжке по беременности написано, что лучше на ночь.
19.12.2003 17:03:26, KengaLU
а что за витамины? Мы с ОльгойР. "матерну" кушаем. 19.12.2003 17:05:00, Абиссинка (21-я)
ага, я тоже всегда после еды... благо токсикоза не было 19.12.2003 10:54:19, Абиссинка (21-я)
Toshik (19)
Ооо.. Good idea! я уже к этому сама пришла :-) только во узнать хотела нет ли каких хитростей :-) 19.12.2003 03:48:17, Toshik (19)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!