Девчоночки,у меня такой вопрос назрел:))
Хочу сделать вакуумную чистку лица. Вроде поискала по Яндексу мнения-можно во время беременности, не страшно. Не делала никогда раньше. Или не рыпаться, потом уже сделать? А сейчас вроде время есть...потом может не быть...Или бесполезно это, начнется все по новой?
Смотреть на себя просто страшно, премерзкое зрелище, все щеки,весь подбородок, фу:(((
Что думаете??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А после родов чистка может и не понадобится - у меня в прошлый раз через месяц абсолютно все прошлою
Другое дело, что неохота с таким лицом на новогодних праздниках показываться, а у меня три банкета на будущей недели... Думаю, буду все выходные протираться льдом из зеленого чая, а в день Х пойду к визажисту - пусть замазывает... 19.12.2003 13:35:38, Пингвин-Человековоз(13)

Думаю, что если раньше делала и помогало, то почему нет, а если нет, то под вопросом, т.к. первые чистки не эффективны, правда смотря какая кожа..я делала два раза, первый раз эффект был, а во второй раз кожа сказала, что ее не проведешь, а тем более ты беременна, я избавлялась от этой проблемы только тоником, мытьем лица мочалкой и пилингами, нуц и еще по меньше жирного, сладкого и всего такого , от этого тоже прыщи появляются просто на УРА!!!
18.12.2003 20:18:03, НатальЯ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.