Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

Прыщи

Девчоночки,у меня такой вопрос назрел:))
Хочу сделать вакуумную чистку лица. Вроде поискала по Яндексу мнения-можно во время беременности, не страшно. Не делала никогда раньше. Или не рыпаться, потом уже сделать? А сейчас вроде время есть...потом может не быть...Или бесполезно это, начнется все по новой?
Смотреть на себя просто страшно, премерзкое зрелище, все щеки,весь подбородок, фу:(((
Что думаете??
18.12.2003 18:36:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad (21)
Видно девушку ожидаете? Вот родится - выразит тебе свое компетентное мнение по ентому вопросу))) 19.12.2003 16:04:05, irinad (21)
совершенно не факт 19.12.2003 16:15:06, Абиссинка (21-я)
Пингвин-Человековоз(13)
У меня вся морда как кошками обкаканная, но на вакуум не пойду - у меня после него проблем больше, чем до - дырки от прыщей отекают и еще хуже становится... Хотя это ожет быть особенность именно моей кожи - она у меня сверхчувствительная...
А после родов чистка может и не понадобится - у меня в прошлый раз через месяц абсолютно все прошлою
Другое дело, что неохота с таким лицом на новогодних праздниках показываться, а у меня три банкета на будущей недели... Думаю, буду все выходные протираться льдом из зеленого чая, а в день Х пойду к визажисту - пусть замазывает...
19.12.2003 13:35:38, Пингвин-Человековоз(13)
BM-13 (36)
я бы не стала делать во время беременности, потерпела бы :) 19.12.2003 11:14:33, BM-13 (36)
Лютик (18)
А мне косметолог сказала, что беременным нельзя ни какие болезненные процедуры делать. Я хотела пилинг фруктовый, а она отказалась. И чистку, говорит, нельзя. 19.12.2003 10:58:10, Лютик (18)
Пингвин-Человековоз(13)
Мне сказали, что можно все, кроме Ботокса и коллагеновых масок, просто БЕСПОЛЕЗНО, 19.12.2003 13:36:48, Пингвин-Человековоз(13)
имхо, бесполезно! 19.12.2003 09:34:06, Абиссинка (21-я)
Думаю, что если раньше делала и помогало, то почему нет, а если нет, то под вопросом, т.к. первые чистки не эффективны, правда смотря какая кожа..я делала два раза, первый раз эффект был, а во второй раз кожа сказала, что ее не проведешь, а тем более ты беременна, я избавлялась от этой проблемы только тоником, мытьем лица мочалкой и пилингами, нуц и еще по меньше жирного, сладкого и всего такого , от этого тоже прыщи появляются просто на УРА!!! 18.12.2003 20:18:03, НатальЯ
на ранних сроках высыпает,потом сами отваливаются:) 18.12.2003 19:26:17, alinkina (25)
Паровозик из Ромашково (32)
Так сроки поздние уже, но никак не отвалятся :))) 19.12.2003 09:00:30, Паровозик из Ромашково (32)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!