Не могу дозвониться в Центр на Опарина 4. Хочу сделать трехмерное УЗИ. Может у меня телефоны старые? Никто не берет трубу, уже 3 дня пытаюсь прозвониться.
Девчонки, подскажите,как с ними связаться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне мой гинеколог посоветовал, даже сказала к кому лучше записаться- к Демидову. Так я звоню по двум телефонам -по одному никто никогда трубу не берет, а по другому-все время занято.
18.12.2003 15:02:54, alinkina(25)

Да? Живая очередь? Хм, так эдак можно приехать и 5 часов там проторчать. Ведь УЗИ мин. 15-20 мин. на одного.
Я собиралась позвонить и записаться :((
А по поводу трехмерного-может я перепутала,т.к. сначала мне посоветовала врач к нему, а потом уж мы про трехмерное заговорили. А врач по-прежнему к нему порекомендовала. 18.12.2003 15:13:25, alinkina(25)
Я собиралась позвонить и записаться :((
А по поводу трехмерного-может я перепутала,т.к. сначала мне посоветовала врач к нему, а потом уж мы про трехмерное заговорили. А врач по-прежнему к нему порекомендовала. 18.12.2003 15:13:25, alinkina(25)
да, что-то я уже передумала туда на УЗИ обращаться..А мож вы что-нибудь посоветуете?
18.12.2003 20:02:09, alinkina(25)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.