Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветик!
Я сейчас у мужа на работе, вот, вылезла пообщаться. Дома у провайдера проблемы с АТС, поэтому, всех вырубили и сказали, что еще неделя как минимум. Мои новости: сегодня ездили в Красногорский роддом к врачу договариваться насчет родов. Она меня посмотрела и сказала, что по всей видимости я Новый год перехожу, по ее подсчетам срок у меня числа 12-го января (по моим данным числа 8-9), что же, посмотрим. Еще у меня пережало нерв на попе, блин, еле ползаю (Сто раз вспомнила Стрелку с ее радикулитом!), думаю, мож, предвестники??? Велели натирать [censored]ц мазью, чтобы не болело! Вроде все...А да, еще, седня, наконец, выстирала детские вещички, развесила на лоджии. Вот, думаю, а ползунки надо гладить изнутри? Чета мне в лом как-то...Пойду новости почитаю.
17.12.2003 16:09:40, Polaris (36)
17 комментариев
Появилась :) А то мы уже соскучились! Я детское еще не стирала, думаю чуть попозже постирать, а пока я в роддоме буду отдыхать, мама все ползунки-распашонки доведет до ума, погладив с 2-х сторон. У вас, наверное, детского б/у не осталось - а мне свое отстирать бы еще! За 2,5 года лежания все пошло желтыми пятнами - особенно на шейке и в местах складочек, где мазалось кремами и маслами. Нового совсем немного.
19.12.2003 04:17:32, Корделия

А про ползунки... Я дусаю, если утюг с отпаривателем, то можно с любой стороны прогладить и все микробы перемрут. От пара-то... 18.12.2003 01:13:00, Пингвин-Человековоз(13)

Молодец, что уже готовишься! Ползунки думаю нужно прогладить, но ближе к родам, Леху попроси, когда ты в роддоме уже будешь, т.е. в следующем году уже :)))
Ну и ты эта...не пропадай давай! Лечи свою попу (хе, мне очень интересно, что же ты под [censored] написала :)))))) 17.12.2003 19:25:52, Майечка (19)
Привет! Хорошо, что НГ дома :) А чем вы руководствовались, когда выбирали красногорский роддом?
17.12.2003 17:06:31, Татьяна Б. (10-ая)

Ну слава богу, жива!!!!!!!!
я тебя тут с фонарями разыскиваю. себня домой тебе звонить уже хотела!!!! Я ж волнуюсь!!!! Нада понимать!!!!
Хорошо, что у тебя все хорошо!!! Давай, родим вместе в год обезьяны)))))))))))
Пиши!!! 17.12.2003 16:17:11, Муся&Гуся
Неее, хитренькая! Год Обезьяны только в конце января или в начале февраля начнется, так что я уж до такой степени тянуть не собираюсь! У меня Леха Обезьяна, надо зоопарк собирать, чтобы все были разные, а то не интересно!
17.12.2003 16:21:06, Polaris (36)
я тебя тут с фонарями разыскиваю. себня домой тебе звонить уже хотела!!!! Я ж волнуюсь!!!! Нада понимать!!!!
Хорошо, что у тебя все хорошо!!! Давай, родим вместе в год обезьяны)))))))))))
Пиши!!! 17.12.2003 16:17:11, Муся&Гуся

Со старшим мы жили почти без памперсов, по 10 пеленок тонких и толстых едва хватало - при том, что одевались преимущественно в ползунки, а пеленки стелили. Сейчас тоже хотелось бы без памперсов - дома чудовищно жарко, парить масяву не хочется. Креплюсь заранее, штук 10 пеленок решила еще купить. ИМХО, толстые актуальней для подстилания - они мягче и не так легко сбиваются. А штанов тонких куплю побольше.
И, Имхо 19.12.2003 04:23:34, Корделия
И, Имхо 19.12.2003 04:23:34, Корделия

ОООО! привет пропащая!
17.12.2003 16:12:59, Абиссинка (21-я)
Привет-привет! Ща себе твой наполеон скопировала, аж слюни потекли в три ручья!!!!!!
17.12.2003 16:25:25, Polaris (36)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.