Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое со мной?
Я заметила, что очень пугливой стала. Меня и раньше пугали слишком сильные, громкие, резкие звуки, а теперь просто дергаюсь из-за каких-то даже незначительных звуков и действий. Вчера вечером кот игрался с шариком, я видела это, знала, что рано или поздно он его проткнет, и шарик лопнет, но в итоге, когда он лопнул, то я от негромкого хлопка аж подпрыгнула и внутри все в комок сжалось, перепугалась до жути. или вот шла домой, а в 3 метрах от меня мальчик хлопнул пистон - я мальчика хотела придушить!!!!! или машины, особенно милицейские с "квакушками", когда гудят, я вздрагиваю и еле на ногах держусь. в метро от всех шаархаюсь, руки держу у пуза, если кто-то приближается ко мне ближе, чем на пол метра я руки вытягиваю, защищая пузо, а в вагоне руками огораживаюсь, как щитом (как бабка, которая лезет и руками, локтями всех расталкивает)..... это "таракан"? или я шизую ваще?
17.12.2003 10:11:19, Абиссинка (21-я)
18 комментариев
Настоящая шиза начнется во время гуляния со спящим в коляске ребенком, когда всю мелкоту хочется снабдить кляпами и наручниками, а машины ликвидировать каким-нибудь особо жестоким способом! :)
18.12.2003 13:06:34, Корделия
:))) в тему про шарики: у нас вчера на работе в преддверии Нового года понадували бооольшую кучу шариков и сложили ее в нишу в стене. Получилось, конечно, здорово, но шарики, похоже, были бракованные и начали лопаться с завидной периодичностью :))) Громко. Внезапно. Я тоже подпрыгивала и тихо материлась... После такого веселого рабочего дня нашелся таки человек, который сам перелопал остатки, дабы избежать нервных срывов в коллективе :)Такие дела :) Надеюсь, заикатого детя не рожу :)))))
18.12.2003 07:06:22, Аня_К (17)

Зато тишина во дворе до вечера наступила!.. 18.12.2003 01:54:47, Пингвин-Человековоз(13)

Я думаю - это абсолютно нормально. А беременные ещё и более эмоциональные становятся, более впечатлительные.
17.12.2003 10:32:44, лучик (22)
:))) Добро пожаловать в материнство:))) У меня все то же самое было, а с рождением дитеныша еще и усилилось. Теперь весь мир кажется таким громогласным и пугающим, когда смотришь на него глазами ребенка. Я без конца на всех шикаю, а каркающие вороны на улице заставляют трястись меня в бессильной злобе, а ведь раньше я их и не замечала)))
17.12.2003 10:31:17, Аня+Макс(8 мес)
Наверное это срабатывает функция самосохранения помноженная на двое, я тоже от отвсего шарахаюсь и всего пугаюсь, а мальчишек с пистонами мне всегда придушить хотелось, а еще больше их родителей и продавцов. До жути боюсь всех этих питард.
Просто сейчас мы все защищием уже не только себя но и малыша, который полностью от нас зависит вот и пугаемся всего и вся гораздо больше чем раньше, хотя по правильному надо бы быть спокойной как удав, а нифига не получается. 17.12.2003 10:27:14, Дэлькин
Просто сейчас мы все защищием уже не только себя но и малыша, который полностью от нас зависит вот и пугаемся всего и вся гораздо больше чем раньше, хотя по правильному надо бы быть спокойной как удав, а нифига не получается. 17.12.2003 10:27:14, Дэлькин
когда какие-то нервы, я спокойна. ну там муж доводит, или на работе шеф надрывается - я именно УДАВ! а вот такие "мелочи" меня выбивают просто!
17.12.2003 10:29:25, Абиссинка (21-я)
Это естественное состояние беременной женщины, защищать себя и своего ребёнка:)
А про пистоны и квакушки, так это и нормального человека очень пугает. Я всех пацанов ругаю, которые пистонами шлёпают. В нашем районе они меня уже знают, при мне не поджигают:)) 17.12.2003 10:16:55, Kaktus(14)
А про пистоны и квакушки, так это и нормального человека очень пугает. Я всех пацанов ругаю, которые пистонами шлёпают. В нашем районе они меня уже знают, при мне не поджигают:)) 17.12.2003 10:16:55, Kaktus(14)
мне мальчика не ругать, а убить хотелось!!!! я пугаюсь, как ненормальная.
вчера, когда лопнул шарик, я вскрикнула и потом заплакала, как дура!!! :( 17.12.2003 10:27:29, Абиссинка (21-я)
вчера, когда лопнул шарик, я вскрикнула и потом заплакала, как дура!!! :( 17.12.2003 10:27:29, Абиссинка (21-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.