Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно ли его трогать?

Это вот к чему я: поглаживаю свой животик и чувствую.... то ли голова маленького, то ли он сам такой весь. Короче, в одном месте кусок чего-то твердого. Девчонки!!!!! Можно ли этот твердый кусочек трогать,щупать, нажимать на него????
16.12.2003 19:19:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина
Можно!!! только не сильно!! ;-)) я порой даже "спасалась" когда малыш перевернулся головкой вниз и стал регулярно бить меня по ребрам, так я руку к ребрам просовывала (через кожу, конечно ;-), чтобы не отбивал!!! ;-)) 17.12.2003 00:58:57, Ната бронеТёмкина
Баунти и Кабачок (7мес.)
Когда мне Кабачок давил под ребра, я его не только трогала, я его впихивала поглубже, так как бооольно было, еще и ругала:)) 16.12.2003 23:42:21, Баунти и Кабачок (7мес.)
irinad (21)
Думаю, что можно и трогать, и щупать и слегка нажимать - но все очень-очень потихоньку. Это полезно, ИМХО, и маме, и малышу.
Мы с дитенком играем перед сном: я ложусь на спину и (видимо, жестко ему становится) он меня периодически начинает стукать (не знаю чем), а я в ответ это место на животе тихонько хлопаю. Так мило: раз по десять можем такими "сигналами" обмениваться.
16.12.2003 20:02:06, irinad (21)
Ха, он у меня толкается часто. Я кладу руку и "слушаю". А вечером беру руку мужа и даю ему почувствовать толкания,а пузик старается именно в этот момент затихнуть :(.
Так это голова, попа или весь сам малыш твердый??
16.12.2003 21:36:55, alinkina (25)
irinad (21)
Где у него чего - спроси лучше на УЗИ. Ближе к родам в прошлый раз мне было точно известно где у малыша ноги - так ощутимо он меня ими колотил.
От руки нашего папы дитенок тоже затихает, а вот старшему братику всегда "дежурный" пинок достается!
16.12.2003 23:43:07, irinad (21)
alonka(25)
у меня тоже так бывает! только непонятно еще что именно выпирает голова или попа:)) кстати у тебя когда пдр? 16.12.2003 19:43:01, alonka(25)
ПДР -это предварительные роды ? :)
По тестам посчитала 25-26 марта. А по зачатию :) 3 апреля( т.к. 3 июля)
16.12.2003 21:38:19, alinkina (25)
предварительные роды?! - ха-ха-ха! я чуть не уписалась :)))) 17.12.2003 15:19:56, Абиссинка (21-я)
Майечка (19)
Тренировочные :))))))) 18.12.2003 00:45:41, Майечка (19)
Марта aka безухий слоник (21)
ПДР=предположительная дата родов 17.12.2003 15:11:44, Марта aka безухий слоник (21)
fri
Нажимать - наверное, лучше вообще не на что не надо, а трогать - почему бы и нет??? 16.12.2003 19:20:45, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!