Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таракашки:(
Девочки, а вот скажите, если у вас есть какие-то тараканы... Ну например вас выворачивает от запаха какашек и вы переживаете, как будете с малышом, или что-то типа - что вы делате со своей головой? У меня дело не в какашках, но тоже есть одна небольшая вещь. Как себя воспитывать, что все будет хорошо и я с этим справлюсь, а? А то я страдаю:(((
16.12.2003 19:16:16, fri
48 комментариев

Ну надо же: а я от запаха какашек новорожденного могла практически балдеть :-))) Потом, конечно, подкорректировалось, но так, чтоб выворачивать - нет и в помине.
17.12.2003 05:38:59, Корделия

Есть таракан.(
У меня очень тяжело проходит беременность, и нет такого ощущения постоянного счастья, радости и произошедшего чуда, как было в прошлый раз. А есть лекарства, плохое самочувствие, необходимость лежать (что хуже всего) и появляющиеся мысли о том, что я уже не рада беременности...
И ужасно боюсь, что все это перенесется на ребенка, что я буду меньше любить, чем старших.
Утешаюсь тем, что муж сейчас сходит с ума гораздо больше, чем в прошлый раз, тогда для него была важнее я, то, что это наш ребенок, чем ребенок сам по себе. А сейчас - это для него чудо и ответ на молитву.-) Так что будет папина дочка, видимо.-)
Старшая-то мамина, это точно.-) 16.12.2003 21:47:01, Матрешка-2
А у нас папина дочка уже есть:)))
А мне кажется, что наоборот - кончится тяжелая беременность и будет чудо, а?
Нет, у меня не страхи, у меня правда будет проблема... 16.12.2003 21:56:48, fri
У меня очень тяжело проходит беременность, и нет такого ощущения постоянного счастья, радости и произошедшего чуда, как было в прошлый раз. А есть лекарства, плохое самочувствие, необходимость лежать (что хуже всего) и появляющиеся мысли о том, что я уже не рада беременности...
И ужасно боюсь, что все это перенесется на ребенка, что я буду меньше любить, чем старших.
Утешаюсь тем, что муж сейчас сходит с ума гораздо больше, чем в прошлый раз, тогда для него была важнее я, то, что это наш ребенок, чем ребенок сам по себе. А сейчас - это для него чудо и ответ на молитву.-) Так что будет папина дочка, видимо.-)
Старшая-то мамина, это точно.-) 16.12.2003 21:47:01, Матрешка-2

А мне кажется, что наоборот - кончится тяжелая беременность и будет чудо, а?
Нет, у меня не страхи, у меня правда будет проблема... 16.12.2003 21:56:48, fri
Я тихо на это надеюсь. Что после родов будет чудо. Но... дочка ведь будет не вполне здорова, сплошная бессонница... Легко не будет. Боюсь депрессии очень.(
16.12.2003 22:01:44, Матрешка-2
А у меня итак бессонница, без всякого ребенка.( По жизни.
И, просыпаясь пусть даже 1 раз за ночь, даже не за ночь - для утреннего кормления в 6 часов - больше уж не засыпала.(
У меня тогда к 9 месяцам начался натуральный невроз, я из-за этого бросила кормить. А сейчас у меня невроз уже есть.:) 16.12.2003 22:10:10, Матрешка-2
И, просыпаясь пусть даже 1 раз за ночь, даже не за ночь - для утреннего кормления в 6 часов - больше уж не засыпала.(
У меня тогда к 9 месяцам начался натуральный невроз, я из-за этого бросила кормить. А сейчас у меня невроз уже есть.:) 16.12.2003 22:10:10, Матрешка-2

Но через недельку уже привыкла, цепко держала. 16.12.2003 21:32:47, Пингвин-Человековоз(13)
Пацана-то подмывать легко, я теперь думаю: это как же так исхитриться подмывать девчонку, чтоб и не выскользнула, и помытая, как следует была...
17.12.2003 05:41:47, Корделия

мальчика можно как угодно подмывать, а девочку только по направлению от писи к попе. я племяху и сестру двоюродную подмывала - сложно их держать! :)
17.12.2003 14:55:39, Абиссинка (21-я)

А еще таракана можно просто нарисовать и смешно разукрасить. Это психологи так советуют, а такраканы на это обижаются.
Думайте-думайте, коллега, и действуте! 16.12.2003 20:23:08, irinad (21)

Ну давай тогда что-то среднее придумывай между "нарисовать" и "убить"))) 16.12.2003 20:51:59, irinad (21)

Хех, беременная тоже думала, что все будет хорошо, а оказалось ... хреново, со временем привыкаешь, и тода действительно все хорошо.
16.12.2003 19:33:03, СОБРАНИЕ
Не, у меня со старшими все было хорошо... Кроме одного маленького момента и кроме одного раза, когда мелкий простудился...
16.12.2003 19:38:10, fri

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.