Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже отчетик

Нам сегодня УЗИ сделали и обменку выдали! Перед УЗи я переживала, поскоку болела, да и с плацентой в первую беременность не все хорошо было, к тому же масик в этот раз сильно тихий...

На УЗИ все пучком, дите правда продрыхло всю дорогу. Показали пальчики, коленки, лицо деть повернул внутрь меня и позировать отказался :-)).

Срокам соответствуем, хотя худенький немного - буду откармливать :-). Надулали фоток, записали на диск, теперь можно на компе любоваться :-).
Про пол опять сказали, что скорее пацан, чем барышня, но я уже была к этому готова и особо не расстроилась. Кровоток во всех артериях померили, все ОК.

Выдали обменку, теперь я как большая (33 недели), могу рожать не вместе с бомжами :-).

Вот, порадуйтесь вместе со мной, хорош спорить о домашних родах!
16.12.2003 16:50:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово! поздравляю! а что так поздно-то обменку дали? мне в ЖК аж недель в 27 презентовали :)
17.12.2003 01:45:29, Мумми-мамусик (31)
Не знаю, я сама спросила когда мне сей докУмент выдадут, мне его тут же и выписали :-) 17.12.2003 11:05:51, Маша Б.
Я, очеень за тебя и масика рада.
Мы сегодня были у Тамары на лекции - Я, Лена и Наталья...как тиы сама-выздоровела окончательно? Нам сегодня фильм про роды показывали...очень надо сказать наглядно и я сказала бы розово..но после 2 фильмов, под которые мы торт ели это даже был фильм простой и роды просто удивительно легкие, хотя роды с двойным обвитием ребенка, но все прооосто супер...
Так что если что приходи в четверг на зарядку в 16-30...
16.12.2003 23:55:29, НатальЯ
Обязательно приду, потому как выздоровела! Я во вторник с утра была в центре, мне Тамара сказала, что группа очень большая по вторникам ходит, поэтому я решила не ходить и не мешать тем, кто о родах еще не слышал :-))). 17.12.2003 11:05:00, Маша Б.
Кузьманя (28)
офф: Маш, почитала твои сообщения внизу, в обсуждении родов - очень приятно тебя читать! Хорошо, что ты опять стала появляться, не хватало тебя очень! Кстати, если не секрет, ты выбрала, где в итоге рожать? Помню, некоторое время назад раздумывала... 16.12.2003 18:05:59, Кузьманя (28)
Спасибо за комплименты :-)))
Я тут водолазку на груди рву по поводу домашних родов, а сама пока не определилась :-)). Срок у меня 3-6 февраля, 4й закрывается, в 10й тоже могу не успеть, если масик решит толстеть там до 16 февраля. Остается 25й, но туда мою акушерку не пускают :-(. Вот такие у меня роддома, придется рожать в метро :-).
А ты определилась?
16.12.2003 18:22:26, Маша Б.
Кузьманя (28)
ну... пока склоняюсь к 10, по-прежнему, но если мой, наоборот, слишком поторопится со мной повидаться, то можем поцеловать замок, вот раздумываю про роддом при 7 ГКБ как альтернативу... А еще в 10 очень подорожал семейный контракт, хотя, думаю, моего супруга никакими ценами не испугать, даже если всю жизнь потом долги отдавать надо будет :) 16.12.2003 18:30:55, Кузьманя (28)
А не семейный там скока стоит? 16.12.2003 18:39:13, Маша Б.
Кузьманя (28)
слушай, уточни у них напрямую, врать не буду. Мне кажетсЯ, около 22 000 - то есть подорожал несильно, но лучше там уточнить... 16.12.2003 18:45:04, Кузьманя (28)
Кузьманя (28)
:) Радуемся!!! А нам обменку еще недели две назад дали... 16.12.2003 17:56:42, Кузьманя (28)
Поздравляю!!! 16.12.2003 17:17:21, лучик (22)
Анналогично (это я про нижний топик)! Хорошо когда все хорошо! 16.12.2003 17:56:49, Маша Б.
Пингвин-Человековоз(13)
Наши поздравления!!! 16.12.2003 16:57:53, Пингвин-Человековоз(13)
Ага и вам того же! :-)) 16.12.2003 17:57:16, Маша Б.
Ольга Оводова
Я бы рада порадоваться, но злобно завидую :-)) Потому что обменка моя лежит готовая в поликлинике, а я туда заходить боюсь до дрожи в коленках, боюсь, что еще не всеми возможными гриппами переболела и вдруг опять. И ехать в центр в метро тоже боюсь, а мужа просить туда-обратно везти неудобно, это день не работать.
И УЗИ делать боюсь по той же причине, что и ты - что насмотрят гадостей каких-нибудь после такого гриппа. И биохимию мне надо сделать, а теперь как ее делать, там поди помои, а не биохимия, после такого гриппа.
16.12.2003 16:56:39, Ольга Оводова
А ты подожди еще, особенно биохимию, потом все сразу и сделай одним махом!
Выздоравливай! Может это и не грипп был, а просто ОРВИ?
16.12.2003 17:55:29, Маша Б.
Ольга Оводова
При просто ОРВИ трупом не валяются. И едят хотя бы понемногу, а в меня 4 дня только соки помещались, а все остальное обратно отправлялось. Бедный младенец так отплясывал, чтобы хоть сколько-нибудь калорий заполучить. Как я есть стала, так сразу поуспокоился.
16.12.2003 18:06:36, Ольга Оводова
Еще как валяются, даже хуже... Я вот например даже на труп не была похожа, уже больше на что-то вскрытое :-))). Правда у меня все из другого места выходило, но это я клизьмой поспособствовала :-).
Но судя по температуре - 38 максимум, это был не грипп, при гриппе выше, до 40...
16.12.2003 18:25:23, Маша Б.
:)))))) рады за вас!!!! 16.12.2003 16:54:19, Абиссинка (экватор)
А вас с экватором! Глазом моргнуть не успеешь как тоже обменку получишь :-). 16.12.2003 17:58:10, Маша Б.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!