Ходила сегодня в ЖК, попало мне за вес - 2 кг за 3 недели. Вся такая несчастная, хотя головой понимаю, что сама виновата - нечего было плюшки трескать.
Напомните, плиз, чем там беремешкам разгружаться можно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня тоже наругали за вес, но не сразу, а когда я несколько посещений подряд продемонстрировала большую прибавку. Но я и ела как слон. А как напугали, стала задумываться. В общем, я убрала из еды сладкое, гарниры - стала есть мясо (много) с салатами ( совсем не раздельное питание :-) ), исключила супы, добавила творог и кефир , еще больше фруктов, купила виноград - ела на ужин, он хорошо голод маскирует, и обедала поппозже, часа в 3-4, чтоб ужинать меньше хотелось. Да, еще капусту тушила почаще. Питье не ограничивала. Итог - за 2 недели такой "диеты" вес скинула. Потом прибавка нормализовалась - 1 кг за 2 недели.
17.12.2003 11:48:37, ттт(31)
хе... я с 9 ноября 4 кг набрала и ничего, не ругались... только вот думаю пора завязывать с тортиками, а то пуза лопнет, так что перехожу на фрукты.
16.12.2003 13:18:43, Ольга Р. (25-я)
Вот и я завязала, а то на спине какие-то подозрительные складочки появляются...
16.12.2003 15:58:10, Элли (25)
О, у тебя 6 кг, а у меня 7,5! Меня, правда, пока не ругают :)))))))))
16.12.2003 11:48:07, Ухтышка (25)
Знаешь, если бы мне вчера внушение не сделали, я бы так резко остановиться лопать сладкое не смогла. А сейчас даже и думать про плюшки не хочется.
16.12.2003 15:59:52, Элли (25)
Когда беременная была - врач на диету посадила: 2 раза в неделю делать разгрузочные дни - один день 1,5кг яблок, второй - 1,5кг творога, ничего солёного, острого
15.12.2003 21:40:58, крыся&крысАлёшка(26дней)

Мы с врачом договорились на 10 :-) Не, если серьезно, это мне сигнал, что пора за питанием следить и двигаться побольше. А то у меня основное движение - из дома до стоянки и обратно :-)
16.12.2003 15:56:43, Элли (25)

Моя врач довольно спокойно отнеслась к моей прибавке 2 кг за 2 недели, может потому что до этого у меня вес был ниже нормы, а может потому что срок маленький, только я сама, конечно, понимаю, что нельзя так..., но плюшки - такая вещь классная!
15.12.2003 22:06:00, lekin(14)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.