Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyudmilka

очень страшно....

Ой, девоньки. Сидела я вот целый день, давила в себе страх... Но, ничего не вышло... Всё таки выскочила к вам на секундочку им поделиться. Была сегодня на первом УЗИ и врач, плод увидел. Но,вот не увидел сердечко. Поэтому назначил мне котнтрольное УЗИ через 10 дней. Я сначала не придала этому значение, а потом прокрутила в голове ещё и его вопрос - нет ли у меня каких-либо выделений.. Нет у меня этого ничего нет, и не болит ничего, за исключением последней недели - иногда побаливает внизу живота - там где матка.. Ну, думала, что матка растёт....
И вот, а если это плод замер - сердечка то не видно.... Как то страшно и прожить эти 10 дней в неведении - как -то не по себе...
Но, вот прислушалась к себе- вроде бы всё нормально - ну, не чуствую я что, что-то случилось...
Вот, высказалась - и как-то стало легче... Спасибо, что вы есть!
15.12.2003 19:37:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyudmilka
ух.... всё! я успокоилась.. Спасибо вам за поддержку... 16.12.2003 11:17:37, Lyudmilka
irinad (21)
Личный опыт: УЗИ (3 раза подряд) на 5-й и 6-й неделе показывало гематому в 3 раза больше, чем сам плод; отслоение; начался выкидыш... Знакомая многодетная мама посоветовала, в частности, разрушать мысленно эту гематому. Я сидела целый день и заставляла малыша крепко-крепко держаться за меня, а гематому мы с ним "раздолбили" вместе! На 8-й неделе эту бяку практически видно не было и врач сказала, что это чудо... Просто мы с малышом очень хотели встретиться и дали другу это понять... Извини, что так сумбурно, но воспоминания слишком свежи...
Конечно, по возможности сделай УЗИ в другом месте. Но кроме разных медицинских моментов, надо обязательно показывать малышу свою любовь и большое желание встретиться с ним через ... месяцев! Удачи тебе!
15.12.2003 23:17:36, irinad (21)
Попробуй сделать в другом месте УЗИ. У меня такое было в начале беременности. УЗИст не написал, есть сердцебиение или нет. Из-за тонуса через 2 дня положили в больницу, сделали еще раз УЗИ - сердцебиение было:) 15.12.2003 21:39:29, крыся&крысАлёшка(26дней)
fri
Не переживай - толку-то... Все будет хорошо:)
А что ничего такого не чувствуешь - к сожалению, не показатель, но зачем же себя заранее расстраивать? Думай о хорошем и все будет хорошо.
15.12.2003 20:20:44, fri
KengaLU
а сколько недель то вам? у меня на 4-ой тоже сердечко не видно было, только фасолинки. вот на етой неделе (седьмая пошла) должны увидеть. самой страшно, но стараюсь себя позитивно настраивать. 15.12.2003 19:46:23, KengaLU
Julchen
а сколько недель то?
конечно повтори УЗИ , может врач чего не увидел .
главно не нервничай. держись. и иди к другому врачу
15.12.2003 19:45:35, Julchen
kotenok
Если не чувствуете, значит все хорошо! Не надо переживать и малыша нервировать :) 15.12.2003 19:45:19, kotenok
Повторите УЗи в другом месте, зачем сидеть 10 дней мучиться? Я бы не смогла... 15.12.2003 19:42:53, Маша Б.
Lyudmilka
Спасибо всем вам! Сказал, что на 6-ой. Я думала, что где-то 7-я заканчивается..
До завтра... Пора бежать... Буду спокойна!
15.12.2003 19:51:37, Lyudmilka
Спокойствие тысячу раз. Почаще быть в любимом месте с любимым человеком и ничего ничено не делать лежать смотреть телек и ждать:))) И пореже делать УЗИ не полезно для малявки на своем опыте убедилась. Все будет оч.хорошо. 15.12.2003 23:46:28, Tanalis

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!