Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маски-шоу или мартышка и очки
Долго думала, решила вас спросить. Я стала в метро и прочих людных местах одевать маску - купила за 2 рубля с копейками в аптеке такую, типа, бумажную, на резиночках. Так вот у нее с одной стороны проволочка вставлена- может, кто знает,это верх или низ? Попробовала внизу - она тогда под подбородком держится более плотно. Попробовала сверху - тогда нос более фигуристо облегает. А как надо-то???
15.12.2003 15:41:58, Кузьманя (28)
14 комментариев
ну супер!!! :)) то ли еще будет, видимо :) Бандаж уже отдыхает - теперь маски-шоу :)) Подняла настроение!! спасибки!
16.12.2003 01:42:37, Мумми-мамусик (31)

И молодец ты какая, я вот понимаю, что надо, но не решилась бы, только оксолиновой мажу (хотя так мне от этого неприятно). Я и на работе-то не постоянно ношу, хотя у нас маской никого не удивишь :) 15.12.2003 22:02:22, Майечка (18)

Да ты,мать,приколистка:))))!!!!То бандаж одевала,все рыдали:))Теперь маска:)))
А если серьезно,я мажу Вифероном.Это мазь такая.Прямо носик внутри надо намазывать:)))) 15.12.2003 17:31:18, AN
спасибо, я сама оксолиновой мазью мажусь. Но предпочитаю перестраховаться - что-то мне совсем не хочется болеть, ну, просто, никак. А грипп что-то суровый ходит :(
А приколы - да, что-то сплошь и рядом, особенно со всякими лентовидными предметами, у которых неочевиден верх и низ :) Но ничего, в борьбе обретаем мы право свое! С бандажом ведь разобралась! И с маской разберусь!!! был бы еще толк от всего этого :) 15.12.2003 17:56:09, Кузьманя (28)
А если серьезно,я мажу Вифероном.Это мазь такая.Прямо носик внутри надо намазывать:)))) 15.12.2003 17:31:18, AN

А приколы - да, что-то сплошь и рядом, особенно со всякими лентовидными предметами, у которых неочевиден верх и низ :) Но ничего, в борьбе обретаем мы право свое! С бандажом ведь разобралась! И с маской разберусь!!! был бы еще толк от всего этого :) 15.12.2003 17:56:09, Кузьманя (28)

а по мне так и пусть шарахаются - сразу пространство вокруг освободится!!!! я всегда по белому завидовала бомжам - они как зайдут в вагон, так от них на три метра ни одного человека, хотя в вагоне давка!!! )))))
15.12.2003 16:43:46, Абиссинка (20-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.