Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень напугана - появились коричневые

Я очень напугана - появились коричневые выделения :( Что это может быть? Отслойка плаценты? Завтра иду к врачу. неужели мне придется попрощаться с этим малышом?:(
14.12.2003 22:48:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1г.5м.
Фуууу, перестань накручивать у меня до 16 недели были такие выделения, я на лыжах каталась и в бассейне плавала, просто у меня плацента была низко расположена и к 26 неделе она поднялась и все ОК. Если ты из Москвы могу по мылу (ты напиши) дать адрес хорошей врачихи которая не пугула а говорила и объясняла что происходит и что это вполне нормально. 15.12.2003 19:37:50, Жужа и Софико 1г.5м.
Тоже с опозданием, но кулачки держим. Обязательно напиши как дела :) 15.12.2003 16:24:18, Татьяна Б. (10-ая)
Майечка (18)
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к всему нижесказанному! Главное без паники, не все так страшно! Ждем твоего отчета и держим кулаки за вас! 15.12.2003 12:03:31, Майечка (18)
Nastyusha ( 17-я )
Действительно накручивать не стоит. Нужно сходить к врачу-желательно сегодня, выпей ношпы и лежи, лежи, лежи!!!! 15.12.2003 11:07:18, Nastyusha ( 17-я )
к врачу по возможности сегодня, или хотя бы позвонить проконсультироваться. А так лежи ноги кверху, полный покой. Держу кулаки! Всё будет хорошо! 15.12.2003 10:32:34, лучик (22)
Чего ты панику наводишь? расслабься! иди к врачу - кулаки держим, все будет окей!!!!! 15.12.2003 09:21:43, Абиссинка (20-я)
Ну, что за мысли? Долой их!!! И не такие беременские трудности разрешаются! Консультация врача нужна, конечно, если что - скорую вызывай, лучше перестраховаться. 15.12.2003 04:33:57, Корделия
LOO(10)
Попробуй поставить свечку с папаверином, выпей ношпу, валериану (чай) и ложись (под ноги - подушку). Не думай о плохом, постарайся расслабиться и заснуть. И завтра - к врачу. Надеюсь, что все обойдется. Держись. 15.12.2003 00:08:28, LOO(10)
KengaLU
не паникуй раньше времени. ложись ногами кверxу и набирай телефон доктора. будь очень осторожна. если сегодня никак нельзя попасть к доктору, то ляжь и лежи до завтра! ни пуxа тебе ни пера! 14.12.2003 23:00:02, KengaLU
Пингвин-Человековоз(13)
Похоже на отслойку, но не факт. Свечку в попу (папаверин), в рот - столовую ложку пустырника или 5 таб. валерьянки, потом 2 таб. но-шпы, лежи и не шевелись.
Позвони доктору, а если посоветует вызвать "скорую" - не отказывайся! В больнице магнезию или партусистен прокапают и после этого состояние обычно стабилизируется.
Вообще на твоем сроке такое бывает, и чаще всего все обходится. Только постарайся не нервничать!!!!
15.12.2003 00:37:52, Пингвин-Человековоз(13)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!