надышаласья xимическиx паров- муж чего то там кожанное чистил в ванной, а я сначала не придала значения, только потом до меня дошло, что может ето все вредно для ребенка....мужа на балкон выгнала, а теперь сижу и думаю-чего то голова разболелась и подташнивает..
я сильно масику навредить могла? и чего теперь делать? дышала не очень долго -минут 15...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но злоупотреблять не нужно..., но разово - ничего страшного:)) 14.12.2003 19:45:09, Вредина

радует то, что я всего какиx то 15 минут етим подышала и до меня дошло:-) 14.12.2003 19:50:18, Julchen

правда не радом со мной, но все равно запаx остаеться.... 15.12.2003 01:54:54, Julchen

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.