Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кошка и пуз
У меня кошка после переезда стала проявлять ко мне повышенный интерес. Она вообще, по жизни ласковая очень, "ручная" - на руках выросла, мы ее выходили еще со слепого возраста, из соски кормили. Так вот, она сейчас за неимением других людей и зверей часто ко мне приходит и сидит либо рядышком, либо на пузе, иногда ему "массаж" делает - лапками перебирает. Как вы думаете, малышу это нормально или сгонять ее лучше? Он вообще сначала дрыхнет, а потом обычно просыпается, начинает в нее толкаться - но кошке хоть бы хны :)
14.12.2003 13:13:31, Кузьманя (28)
12 комментариев

Моя кошка тоже так делала:)))Но родилась девочка:)))Кошка очень удивлялась,когда ее пихали из живота.
15.12.2003 11:05:57, AN

я все жду, может мой кот проявит интерес к моему пузу?! он вообще руки не любит, и на пузо пока никак не реагирует. я бы не гнала его
14.12.2003 15:05:02, Абиссинка (20-я)

А еще я слышала от знакомых, что у них кошки все время спали в детских кроватках, а как только привезли детишек - сразу переставали туда лазить. 14.12.2003 13:23:29, fri
а у меня и к маленькой Юлечке лазила в кроватку и у нее спала. Сейчас Юле 4 года, и это ее самый лучший лруг и самая лучшая игрушка. У нас кошка персидская , с характером, но Юле она позволяет ТАКОЕ!!! Вобщем все! И сидит она на ней и за шею таскает. раньше двумя руками за шерсть на спине таскала.
на фотке она лежит и не рыпается.
Но все эти фокусы она позволяет только Юле 14.12.2003 15:50:03, Markiza
на фотке она лежит и не рыпается.
Но все эти фокусы она позволяет только Юле 14.12.2003 15:50:03, Markiza
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.