Будто родился у меня мальчик, сам вылез, оделся в ползунки и пошел... Я говорю - эй, друг, ты куда? А он - сейчас, мам, папе записку напишу!!!
Приносит бумажку - "Здравствуй, папа! Вот я у тебя и родился. Жалко, что ты в тюрьме (!?!?!)". И подпись - Илья Михайлович ХОДОРКОВСКИЙ!!!
Может, мне новости пореже смотреть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормально все! :) А мне в беременность снились тома законов о магистральных трубопроводах и аукцион по "Славнефти" :)
12.12.2003 02:08:39, Janet
Юль, ты это... Того... Может, ну их, новости всякие?... Ты посмотри фильмы какие-нибудь красивые, музыку послушай:) А то так чего-нить приснится. Хотя может, это беременность... Мне вот на твоем сроке приснилася ВВПутин, как будто он инспектирует какой-то объект, а я за ним иду, вторым номером. И ни телохранителей кругом, ни советников, то есть они все есть, но сзади где-то. ТО есть я получаюсь вторым лицом государства. Или первой леди (не дай бог, конечно). Так что надо завязывать нам всем с телевизором
12.12.2003 00:28:16, Маня (26)
А мне полтора года назад приснилось, что у Путина ребенок - веточка укропа с тремя зелеными глазами... Жутковатое зрелище, если честно... Новости при этом не смотрела!!!
12.12.2003 11:18:50, Кузьманя (28)

Это, видать, что-то в воздухе:) Новости для этого не обязательно смотреть. Бедные мы бедные
12.12.2003 15:41:29, Маня (26)

везука -днем спите.
У меня тоже сон был(ночью :) ). Что моя (хотя я еще не знаю,кто у меня) родилась шестимесячной, а пошла уже в 1 месяц!!! Вок какие ужасы. 11.12.2003 18:41:27, alinkina (24)
А мне еще хуже - мне приснилось, что я все еще учусь в школе и соблазнила на чердаке какого-то учителя и теперь у меня должна родится двойня от него:)))
11.12.2003 18:44:52, fri
Днем сплю, но ночью-то работаю :))) Так что не очень завидуйте %)))
11.12.2003 18:43:24, Пингвин-Человековоз(12)
У меня тоже сон был(ночью :) ). Что моя (хотя я еще не знаю,кто у меня) родилась шестимесячной, а пошла уже в 1 месяц!!! Вок какие ужасы. 11.12.2003 18:41:27, alinkina (24)

Ночью беременным щапрещено работать!!! Что это вы делаете в это время суток????
11.12.2003 18:55:30, alinkina(24)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.