Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про молочницу и фаркан
Опять 25! :( Вылезла пышным цветом, зараза, за считанные недели до родов-то... :( Чтоб уж наверняка добить ее, помимо клотримазола назначили фаркан, всего 1 таблетку, и мужу тоже. В инструкции значится, что проникает препарат во все жидкости организма и при бер-ти принимать надо только в случае, когда ожидаемый эффект превышает риск для плода. Вот теперь и думай... Дело врача - назначить, а ответственность-то на мне. Кто-нибудь использовал енто?
11.12.2003 08:56:23, Корделия (35)
19 комментариев
ПОЛИЖИНАКС!!!! ПЕЙТЕ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!
ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ И РЕКОМЕНДУЕТСЯ! 11.12.2003 12:51:14, Olesa
ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ И РЕКОМЕНДУЕТСЯ! 11.12.2003 12:51:14, Olesa
А у меня вот не знаю что (молочница или нет-так и не проверила)тоже периодически возникают всякие выделения и зуд иногда даже зеленоватые. но я заметила,что это после того как я чего-нибудь сладкого наемся. Прекращаю есть сладкое- постепенно налаживается и исчезает до того момента пока снова не сорвусь и ненаемся сладостей при чём любых (даже сладкие напитки и йогурты). Это что молочница?
11.12.2003 10:01:27, надяМ
Тогда может Корделии лучше не есть сладкое и всё нормализуется само без этих страшных лекарств. Потому как у меня прослеживается чёткая зависимость от сладкого и ещё кажется цитрусовые усиливают (я от них тоже отказалась), а уровень сахара в крови у меня в границах нормы, но верхней нормы. Поэтому видимо чуть-чуть сахара и такая пьянка.
11.12.2003 10:15:28, надяМ
Цитрусовые усиливают? :-0 А я все таскаю мандарины.... Ну вот, даже не знала о такой зависимости от еды!
11.12.2003 12:06:44, Корделия
у всех на разные продукты может быть такая реакция. вообще-то от цитрусовых не должно, с них витамина С много.
11.12.2003 12:09:39, Абиссинка (20-я)
Возможно что у меня это совпало с цитрусовыми, но просто до этого последнего раза я в течении недели ела на работе по-мандарину, а в выходные слопала 2 мороженых (в пятницу), в субботу-апельсин и пару мандаринов, йогурт сладкий, мороженое, кекс и чай сладкий с молоком мне муж в постель по-субботам носит. А после этого началось! Пришлось снова от всего отказаться. ТОлько по-утрам кофе с 2 ложечками сахара и весь день только вода и ничего сладкого (кроме фруктов, но не цитрусовых) и всё постепенно входит в норму.
11.12.2003 12:32:09, надяМ
И не просто-хоть в петлю, особенно когда знаешь, что нельзя. если бы можно было-то так не хотелось бы. У меня в шкафу не после родов припрятаны конфетки шоколадные российские (типа мишек, какра кумов-правда украинского производства-фальшивые, но всё равно вкусные), я никому не разрешаю их есть. пусть меня дожидаются, но только одна мысль о них меня возбуждает.
11.12.2003 13:11:18, надяМ
у всех она развивается на почве разных причин. у одних от сладкого, у других от нервов и стрессов, у других после курса антибиотиков, от дисбактериоза кишечника или влагалища, от спринцеваний частых. перед родами влагалище должны все равно санировать в таких случаях. зачем принимать препараты внутрь в ее случае - не понимаю.
11.12.2003 10:24:40, Абиссинка (20-я)
Просто эффект от свечей может быть, а может и нет - у всех по-разному. Я вот по поиску тоже посмотрела. Видимо, врач решила подстраховаться и пролечить наверняка, ведь роды не за горами.
11.12.2003 12:08:31, Корделия
Боже! Сколько причин и всё одна и таже молочница! или она тоже по видам бывает делится?
11.12.2003 10:29:35, надяМ
да нет, вроде одна - дрожжевые грибы рода Candida. они в норме в небольшом кол-ве живут на слизистых, но когда появляется так сказать "прореха" в обороне организма, то начинают плодиться с огромной силой и скокростью. тогда это уже болезнь. и вообще надо лечить в первую очередь весь организм целом, укреплять иммунитет.
11.12.2003 10:38:07, Абиссинка (20-я)
Какое название! значит я правильно делаю: сахар долой!!!! И лекарств ненадо.
11.12.2003 10:48:57, надяМ
вот тебе и молочница! попей морсику клюквенного, побольше кефирчика и живых йогуртов, а перед родами тебя просанируют и все будет путем!
11.12.2003 12:45:58, Абиссинка (20-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.