Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про грудь?
Девочки добрый вечер, подскажите, идет 13 неделя читала что грудь перестает вроде как болеть, а меня наоборот еще сильнее начала беспокоить, это нормально или надо к врачу?
10.12.2003 17:59:39, Белоснежка и гномка (13-ая)
18 комментариев
я так поняла, у тебя двойня? тогда просто очень поздравляю :)) сама мечтаю о двойне с 10 лет. не знаю почему. с первого раза не получилось, будем пробовать позже :))
11.12.2003 13:35:01, Лена М(9)
ой, пардон, не привыкла к конференции этой еще, не заметила автора. поздравляю Кенга ЛУ!! :)) или опять напутала...
11.12.2003 14:15:32, Лена М(9)
Ир, нормально! я уже вообще про боль в груди забыла! Болеть начала переставать примерно на таком же сроке
11.12.2003 09:30:03, Абиссинка (20-я)
У меня была такая же фигня, но прошла только к 20-24 неделе, так что крепись)))
10.12.2003 20:12:43, НатальЯ

не спеши)) все у тебя еще будет! Хотя, желаю, чтобы таких вещей как токсикоз, у тебя и не было никогда))
Сонливость у меня после 9-й недели появилась, потом прошла. Грудь не болела, но соски были очень чувствительными недели до 13-й, и вот сейчас опять...
Усталости как таковой и нет, в обмороки тоже не падаю, есть вот только начала за себя и за того парня)) Чего и тебе искренне желаю! За обоих твоих масявок) 10.12.2003 22:15:37, Ольга Р. (24-я)
Сонливость у меня после 9-й недели появилась, потом прошла. Грудь не болела, но соски были очень чувствительными недели до 13-й, и вот сейчас опять...
Усталости как таковой и нет, в обмороки тоже не падаю, есть вот только начала за себя и за того парня)) Чего и тебе искренне желаю! За обоих твоих масявок) 10.12.2003 22:15:37, Ольга Р. (24-я)

не надо тебе никакого токсикоза!!)) лучше уж капризы какие-нибудь, на апельсины тяга или на гранаты, ну или даже на тортики вот, как у меня)) Еще неделе к 8-й меня начало на некоторые запахи воротить, не тошнота, но неприятно... на запах мяса например)
10.12.2003 22:33:40, Ольга Р. (24-я)

капризов пока вроде тоже нет. мужа обожаю и даже придраться к нему не за что. :) 10.12.2003 22:47:06, KengaLU
хе-хе)) повышенная "нюхастость" - это тоже из-за беременности)))
А мужа береги, мой так выл просто какая я была капризная и сварливая.
А вот с тягой на тортики ничего не могу сделать, папа у нас тоже сладкоежка ужасный, так что есть в кого)) 10.12.2003 23:12:07, Ольга Р. (24-я)
А мужа береги, мой так выл просто какая я была капризная и сварливая.
А вот с тягой на тортики ничего не могу сделать, папа у нас тоже сладкоежка ужасный, так что есть в кого)) 10.12.2003 23:12:07, Ольга Р. (24-я)

настрой его позитивно)) положительные мысли тоже материализуются, так что пусть не переживает, а искренне верит, что теперь-то все у вас будет хорошо, просто замечательно! И эта вера будет вам всем помогать!
А шоколад и кофе я тоже не ем и не пью, хотя наш папа и обожает шоколадки. Но мы пока с малышом не балуемся этим, но любим пирожки всякие с фруктами, пирожные, соки, и кучу фруктов, обожаем просто)) 11.12.2003 12:39:57, Ольга Р. (24-я)
А шоколад и кофе я тоже не ем и не пью, хотя наш папа и обожает шоколадки. Но мы пока с малышом не балуемся этим, но любим пирожки всякие с фруктами, пирожные, соки, и кучу фруктов, обожаем просто)) 11.12.2003 12:39:57, Ольга Р. (24-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.