Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

Вопросы

Девчат, назрели у меня вопросы тут,не поленитесь, кто знает:))
1.Хочу вот такой конверт прикупить,а размер какой лучше взять-74 или 80?
Ожидается маааленькая (если УЗИ не наврало:)девочка.
2.Не понятен мне один момент по УЗИ.
Врач говорит,что ребенок соответствует срокам моим в точности,но живот маленький и если при следующем УЗИ в 32 недели все так и останется,будут ставить диагноз гипертрофия. Я не пойму, это что значит? Сроки мои,ну маленький живот...Это плохо что ль? Дык я сама худая, 62кг сейчас вешу при росте 175...
3. Дала от тонуса (появился от камней, если помните, я тут давеча плакалась:) пить гинипрал по четвертушке 4 раза в день. Тонус меньше стал,но совсем не проходит, поэтому назначила его же по новой схеме-по половинке 5 раз в день, а за полчаса до него...ой забыла...гадость какую то, чтоб тахикардии не было...Кто нибудь пил так? Мне так не хочется! Пульс итак 100 в минуту, ну куда еще...

Ох,спасибо вам дорогие,за поддержку и заботу:)) Так это ценно!
Но кто сказал,что беременность-это самый одухотворенные период?:)) Вы на меня не ругайтесь, пожалуйста,но это самый нервотрепный период:))

Да,если хотите, посмотрите в профайле на кота моего:))) Мечта, а не кот!!
10.12.2003 10:45:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем конверт нужен? Не практично на один раз. Может лучше комбез купить? Мы вот конверт покупали, но он превращался в одеяло для коляски. нам такой в магазине посоветовали-сказали, что так практичней (2 зайцев одним выстрелом). 10.12.2003 13:03:20, надяМ
fri
Нам конверт в Питере очень пригодился - и удобно и еще у нас с рождения коляска-прогулка была, так без конверта дуло бы через перед коляски, а так капюшон конверта все закрывал. Но это для осенних-зимних деток в холодных странах:) 10.12.2003 15:42:11, fri
fri
Почему так про живот??? У меня первую беременность живота вообще не было, во вторую был совсем маленький, прибавка в весе была 4 кг - но дети родились нормальные, 2900 и 3500, и вообще меня ничем не пугали...
Про конверт - а че, они бывают разные?:)))
10.12.2003 12:59:50, fri
Уменя до родов животик был маленьки-маленький, кто видел, говорил, что по размерем месяцев на 6. А детка родилась 3.5 кг и 53 см. как-то он там так ловко помещался :). То что маленький было даже лучше. т.к. я двигалась не как утка, а "летала" до самого конца. На шейпинг ходила(не пугайтесь, на специальный). Не большой живот - это результат вашей конституции и возможно ещё вы достаточно активны, и это явно не плохо. 10.12.2003 12:35:22, Ариадна2
Ура, не мы одни такие. Мы тоже маленькие и не "утки". Я просто так волнуюсь, что мы маленькие. 10.12.2003 13:10:16, Я_Сама (34)
Мы тут недавно измучились с мамочками годовастиков по поводу этого конверта... Всё-таки сошись на том, что лучше брать 80 (если лялёнок февральский-мартовский).

Мне в своё время тоже ставили гипотрофию из-за маленького живота, обещали ребёнка 2900-3000, а родился 3800, так что, по моему опыту, не стоит заморачиваться.
10.12.2003 11:46:42, Nafanya(33-я)
Ну и что, что маленький (это я в смысле животка), Мне вон чуть-чуть осталось, а вешу я 62 кг при росте 168см. Врач не заморачивается, говорит изячные будем:) 10.12.2003 11:35:45, Sonka(40-ая!!!)
насчет конверта кутите побольше про запас а живот маленький это ничего у одной подруги 5 месяцев ничего нет а увторой рожать в январе там и не пахнет 10.12.2003 11:14:36, сема и Андрюша
Ольга Оводова
Я взяла конверт 80, он просто огромный для новорожденного. Но у нас трансформер в комбез, то есть мы его в год надеюсь будем носить. У Арктики размеры всегда с небольшим запасом, не в пример отечественному трикотажу. Если не планируете на следующую зиму, то лучше 74. А-а-а (ткнувши в ссылку) такой же я и взяла, только желто-синий, юнисекс так сказать. 10.12.2003 11:11:30, Ольга Оводова
Паровозик из Ромашково
Оль, а если чтоб на следующую зиму,лучше 80 брать, да? я какая то тупая стала:))) Он же-80-и сейчас подойдет, но и на следующую тоже...Чтоб не так обидно было:))) 10.12.2003 11:13:51, Паровозик из Ромашково
Ольга Оводова
Думаю, 74 только на очень миниатюрных годовасиков. Санек у меня был в год 75, он не мелкий, не крупный, такой средненький. Понимаешь, трудно угадать на 100%. Может у тебя миниатюрный ребенок в 9 месяцев пойдет и будет хотеть на улице ходить, а здоровый комбез будет мешать. А может он будет крупноватый, а ходить в валенках и комбезе вообще не захочет, тогда надо будет потеплее одевать в коляску, лучше побольше размерчик.
Мой старший январский, первый раз пошел на улице в конце марта, когда переоделись в легкий комбез и сапожки. В зимнем наотрез отказывался.
Я мамашка жадная, считаю, что комбез на 2 года это большая удача, которую грех упускать :-)) Поэтому взяла 80.
Сейчас я планирую мелкого одевать в нижний слой (трикотажный), потом в байковое одеяло и во всем этом в конверт, рукава при этом пустые будут. Иначе боюсь конверт большой, там ветер гулять будет.
10.12.2003 11:33:24, Ольга Оводова
Паровозик из Ромашково
Спасибо! 10.12.2003 13:20:20, Паровозик из Ромашково
Polaris (35)
1. Про конверт я не знаю, но комбез нам на весну купила 74 размера.
2. Насчет размеров УЗИ может очень лихо ошибаться, насчет диагноза не знаю, к сожалению...и на счет гинипрала
10.12.2003 11:05:44, Polaris (35)
физическое состояние угнетает иногда, но когда понимаешь, что в пузике живет самый любимый и дорогой человек, то как-то духовная сторона перевешивает. Гинипрал не пила - не знаю. Я от тонуса МагнеВ6 хаваю. 10.12.2003 10:55:00, Абиссинка (20-я)
Кот-красавец! А мне ссылка понравилась на интернет магазин! А где такое продают, хотелось бы руками пощупать! 10.12.2003 11:00:52, Абиссинка (20-я)
Ольга Оводова
Нечего там щупать! У меня все дети в них. Отличные вещи. В магазинах они бывают, а своего фирменного у них вроде бы нет. 10.12.2003 11:45:21, Ольга Оводова
охотно верю, но визуально и тактильно выбирать лучше! 10.12.2003 11:46:38, Абиссинка (20-я)
Ольга Оводова
Стукнись к ним в аську 41107840, пусть скажут, где ближайшее место для щупанья. А если там цвет-размер не подойдет, можно потом в их интернет-магазине заказать.
10.12.2003 11:51:59, Ольга Оводова
спасибо! отключена она пока у них 10.12.2003 11:55:38, Абиссинка (20-я)
Ольга Оводова
Если это начальника, то у него рабочее время с обеда до поздней ночи :-)) 10.12.2003 11:58:53, Ольга Оводова
Паровозик из Ромашково
Дык не знаю:)) Я без щупанья решила купить:)) 10.12.2003 11:16:57, Паровозик из Ромашково
эх, мне буквально вчера мама все мозги протрезвонила про эти фирмы. а у них там, я смотрю, все под заказ!!!! 10.12.2003 11:25:19, Абиссинка (20-я)
Rina36
гадость, чтоб не было тахикардии называется финоптин,:))) его нужно пить за сорок минут до приема гинипрала 10.12.2003 10:52:50, Rina36
Паровозик из Ромашково
Неее, другая гадость какая то:))) 10.12.2003 11:11:27, Паровозик из Ромашково
А наша гадость перед гинипралом - Веропамил :) Но у него в аннотации написанно только не в 3 триместр - т.ч. то что гадость - это точно :)) 10.12.2003 12:11:10, Я_Сама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!