Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот ещё уже некоторое время поражаюсь,
А вот ещё уже некоторое время поражаюсь, а вчра снова её увидела и снова поразилась. Я всё лето после работы одну женщину беременную каждый день видела на остановке, она куда-то с маленькой дочкой ездила на автобусе. А потом у меня был перерыв на 2-3 недели в поедках и когда я её через недели 2-3 увидела утром залетающую в автобус на котором я на работу ездила со скоростью света без живота, то поверить не могла, что это она, подумала что это её сестра-близнец. Но это она. Выглядит как будто совсем не рожала-в смысле фигуры. Как в фильмах артисткам подкладывают подушку, а потом после "якобы" родов вытаскиывают. Вот и она так выглядит. Я помню после вторых родов (а у неё видимо это вторые) я более-менее в себя пришла только после 8 месяцев и то живот остался, а потом всё время то толстела ,то худела. А эта через несколько недель с плоским животом!!!
10.12.2003 09:09:17, надяМ
15 комментариев

Сейчас - после пятых - абсолютно такая же. ( взвесилась через три дня - была жутко тяжелая 53 кг -такое со мной было 10 лет назад - так это при моих 160 см и 36 годах никто не видит в упор). Но еще пара недель кормежки - и я опять стану 48 кг - останется только грудь ( причем, небольшая - сейчас 1-й размер).
А плоский живот - в этот раз не очень получился сразу. А после третьего - когда я плавала в Сочи три месяца, а приехав родила - живота не было сразу же ( да еще с таким загаром!) - просто хоть на выставку.Так что - если девушка родила после лета - может она тоже спортом занималась...
Ну а то, что я была дома в тот же день - в это вообще народ не въехал - откуда лялька?!
Я бегаю сейчас не просто как козочка - а значительно быстрее и веселее - положение обязывает...Чего и всем желаю.
10.12.2003 14:12:02, Пионерка

На счёт сидеть-это была проблема после первых родов. Врачи-звери когда щипцами вытаскивали Рона не подрезали, а порвали меня и эти рваные швы очень долго заживали. А вот с Эйтаном подрезали и всё быстро зажило. Но толстая была. Надеюсь, что в этот раз не так потолстела. Все говорят, что я почти не измнилась, только живот вырос.
10.12.2003 13:25:55, надяМ
Случается... Я с первым после родов на весы встала - вес меньше, чем до беременности (а он и был-то - 50 с ключами). Ни растяжек, ни жирка - в облегающие одёжки залезла и всё. Правда, не уверена, что через 11 лет это повторится в точности. Вчера померялась - настоящая сарделька: всюду 94 - грудь, живот и бёдра :(
10.12.2003 11:52:18, Nafanya(33-я)

Жир и всё такое-понятно. А ведь тазовые кости раздвинуты, не ужели они так быстро назад могут вернуться?
10.12.2003 11:56:08, надяМ
И я о таком мечтаю! Чтоб быстро к своему плоскому животу после родов вернуться. Это просто супер, молодец та женщина!
10.12.2003 10:29:40, лучик (21)
да уж, это мечта! может у нее пресс тренированный? вот и сразу все "впадает" обратно!
10.12.2003 09:34:02, Абиссинка (20-я)
А может на ней корсет (т.е. утяжка одета), а жирка за беременность она например немного набрала - тогда всё понятно, что и куда делось.
10.12.2003 10:24:27, Я_Сама
Не проглядывается вроде корсетов под джинсами в обтяжку и свитерком облегающим, да скачет шустро как козочка. У меня был корсет после вторых родов покупала, так жир он всё равно где-то под мышками выдавливается из под него.
10.12.2003 10:38:12, надяМ
может и так! эх, но хороший пресс никогда бы и никому не помешал!
10.12.2003 10:33:08, Абиссинка (20-я)
А в родах особенно. Вот сижу на 34 неделе и думаю - где мы мышц пресса взять. Тут поняла, что совсем дохлые они у меня - караул :(
10.12.2003 11:20:41, Я_Сама
И главное что с новорождённым я её не видела ни разу, а только с первой девочкой и одну. Вот и кажется вся её беременность мистикой!
10.12.2003 10:04:37, надяМ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.