Девчонки, подскажите пожалуйста больницу или роддом, куда можно было бы лечь на сохранение с относительно свободным графиком посещений и доступом к телефону.
А то у подруги жуткий тонус, но в то же время жуткая больницефобия %(((((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рожала во 2-м, потому что муж там же родился и хотел, чтобы и сын там родился, персонал (включая медсестер и нянечек) прекрасный, врачи все замечательные. Практически только хорошие воспоминания...
09.12.2003 15:16:02, Лапка-растяпка

может лучше дома полежать, а то залечат и запугают?
09.12.2003 14:43:08, coня(23)
Лучше дома лежать и принимать лекарства, которые врач прописал.
В больнице она тоже самое будет делать.
Удачи. 09.12.2003 14:42:59, Kaktus(13)
Во время первой беременности я отказалась ложиться на сохранение,думала, что дома буду делать то же, что и в больнице (прописали мне свечки, таблетки, постельный режим). Но, увы... Так что если во вторую бер-сть мне говорили-надо лечь, и я ложилась. 4 раза. Зато теперь у меня есть дочка.
09.12.2003 20:25:35, Tigra
В больнице она тоже самое будет делать.
Удачи. 09.12.2003 14:42:59, Kaktus(13)

для дома, боюсь, она слишком ситуацию запустила... %((( 16 недель, постоянный тонус, таблетки и свечи уже просто не помогают. %(( И анализы она еще никакие не сдавала. Да и потом она одна дома -- некому помочь просто, а так бы конечно, лежала бы лучше...
09.12.2003 15:02:50, Рони (Ронька, 1.2)
У меня всю беременность был тонус. Врачи все пытались уложить меня на сохранение и заколоть. Я не далась. Потом. когда уже совсем замучали, вышла на отличнейшего специалиста - сказал, что это мой естественный фон. Рекомендации: бандаж, очень дозированные физ. нагрузки, витамины, творог, говядина, и никакого лишнего веса. Кстати, свечки и лекарства мне тоже не помогали.
Удачи! 09.12.2003 16:24:31, kis-kis
Удачи! 09.12.2003 16:24:31, kis-kis
Так у нее не просто тонус -- ей реально больно... доходит до того, что дышать больно %(((
Причем, не было у нее ничего -- это от того, что она на работе сидит по 12 часов, работа нервная + с компом...
На днях получшело -- так она тут же поскакала на работу и опять слегла. У меня уже слов не хватает %((( 09.12.2003 16:54:51, Рони (Ронька, 1.2)
Причем, не было у нее ничего -- это от того, что она на работе сидит по 12 часов, работа нервная + с компом...
На днях получшело -- так она тут же поскакала на работу и опять слегла. У меня уже слов не хватает %((( 09.12.2003 16:54:51, Рони (Ронька, 1.2)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.