Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, плиз...

Девчонки, подскажите пожалуйста больницу или роддом, куда можно было бы лечь на сохранение с относительно свободным графиком посещений и доступом к телефону.
А то у подруги жуткий тонус, но в то же время жуткая больницефобия %(((((((((
09.12.2003 14:39:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tigra
Во 2 роддоме (м. "Багратионовская") весь день можно выходить и встречаться (кроме тихого часа), я лежала летом, ходили с мужем гулять 2 раза в день,телефон на посту у медсестры доступен весь вечер (бесплатный), есть телефон-автомат по карточкам. А недавно знакомая лежала тоже на сохранении в 31 б-це(или роддом?), он новый, шикарные условия, его недавно по тел-ру показывали, она тоже б-цы терпеть не может, но эта, она говорит, просто супер. 09.12.2003 14:47:43, Tigra
Дюймовочка (20)
Я в 31 больнице на сохранении лежала, в палате 3 чел. + туалет на палату(душ, биде, унитаз). Телефон по карточкам один на этаже, посещение родственниками в будни вечером, в выходные утром и вечером. Выходить было нельзя, тк постельный режим, но иногда девочки спускались на 1 этаж (если к ним приезжали не в часы посещений). 09.12.2003 15:45:51, Дюймовочка (20)
Я рожала во 2-м, потому что муж там же родился и хотел, чтобы и сын там родился, персонал (включая медсестер и нянечек) прекрасный, врачи все замечательные. Практически только хорошие воспоминания... 09.12.2003 15:16:02, Лапка-растяпка
Tigra
Я тоже там рожала, только на 5 мес. пораньше ;). Несмотря на, в общем то, достаточно скромные условия, врачи-супер! 09.12.2003 20:20:36, Tigra
спасибо! 09.12.2003 15:00:47, Рони (Ронька, 1.2)
может лучше дома полежать, а то залечат и запугают? 09.12.2003 14:43:08, coня(23)
Лучше дома лежать и принимать лекарства, которые врач прописал.
В больнице она тоже самое будет делать.
Удачи.
09.12.2003 14:42:59, Kaktus(13)
Tigra
Во время первой беременности я отказалась ложиться на сохранение,думала, что дома буду делать то же, что и в больнице (прописали мне свечки, таблетки, постельный режим). Но, увы... Так что если во вторую бер-сть мне говорили-надо лечь, и я ложилась. 4 раза. Зато теперь у меня есть дочка. 09.12.2003 20:25:35, Tigra
для дома, боюсь, она слишком ситуацию запустила... %((( 16 недель, постоянный тонус, таблетки и свечи уже просто не помогают. %(( И анализы она еще никакие не сдавала. Да и потом она одна дома -- некому помочь просто, а так бы конечно, лежала бы лучше... 09.12.2003 15:02:50, Рони (Ронька, 1.2)
У меня всю беременность был тонус. Врачи все пытались уложить меня на сохранение и заколоть. Я не далась. Потом. когда уже совсем замучали, вышла на отличнейшего специалиста - сказал, что это мой естественный фон. Рекомендации: бандаж, очень дозированные физ. нагрузки, витамины, творог, говядина, и никакого лишнего веса. Кстати, свечки и лекарства мне тоже не помогали.
Удачи!
09.12.2003 16:24:31, kis-kis
Так у нее не просто тонус -- ей реально больно... доходит до того, что дышать больно %(((
Причем, не было у нее ничего -- это от того, что она на работе сидит по 12 часов, работа нервная + с компом...
На днях получшело -- так она тут же поскакала на работу и опять слегла. У меня уже слов не хватает %(((
09.12.2003 16:54:51, Рони (Ронька, 1.2)
Тогда понятно.
желаю скорейшего выздоровления.
09.12.2003 15:09:58, Kaktus(13)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!