Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделюсь...

Была сегодня на УЗИ, сказали, что все вроде без осложнений, пол пока определить не могут, но судя по строению, сказали, что девочка (как бы мне хотелось, мальчик уже есть у нас), единственное, что меня смутило, так вопрос врача: миомы у вас были (вот теперь терзаюсь),а когда я спросила, что - есть подозрения, мне ответили - нет и еще, в заключении написали: угроза позднего выкидыша, муж меня успокоил, прочитав бумагу, сказал, что такой диагноз поставили из-за того, что плацента располагается по задней стенке матки, а с другой стороны кесариться мне не хочется, да и угрозу выкидыша в первую беременность дважды ставили (как объясняют, что врачи сейчас каждому 2-му ставят угрозу), а вы как думаете, мне начинать мандражировать или нет?
09.12.2003 12:54:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни в коем случае не начинать! По той простой причине, что в твоём состоянии это не есть хорошо! Думай о масике, разговаривай с ним/ с ней, настраивай себя иселючительно позитивно.
А насчёт заключения - спроси врача, что он/она имел ввиду, что это означает? Может тебе нужно что-то предпринять, что-то делать/не делать. А может это как-то иначе надо интерпретировать. Обязательно уточни, и тогда все сомнения отпадут. Всё будет хорошо!
09.12.2003 13:00:02, лучик (21)
Мандражировать не надо!!! Твоему ребенку нужна здоровая и довольная мама, а не нервное создание. Заключение написали, надо пойти ко врачу и все распросить. А самое главное, что понятие выкидыш на поздних сроках - это неграмотный термин.
У тебя 23 неделя, да? В мире спасают детей начиная с 20 недели при весе от 500 грамм. Так что выносишь своего ребеночка ииродишь его здоровеньким.
09.12.2003 12:58:50, Крокодильчик
я думаю, что это официальная терминология медицины. просто другого им писать нечего! если какие-то осложнения - сразу угроза выкидыша пишут. тонус матки - угроза, снижен уровень прогестерона - угроза, повышенное давление - угроза! Не паникуй!
А по строению ЧЕГО они определяют пол???
09.12.2003 12:58:36, Абиссинка (19-я)
Талия наверно тонкая, а попа широкая и ноги от шеи. 09.12.2003 13:08:39, надяМ
гы-гы :) и походка, видимо, чисто женская! 09.12.2003 13:12:40, Абиссинка (19-я)
Да я не расстроюсь даже если и мальчик еще будет 09.12.2003 13:29:52, Лапка-растяпка (23)
Конеч, мальчики они тоже сладкие -у меня вот 2 мальчика и только сейчас девочка будет. А второй мальчик он полная противоположность первому. Если первый-моя гордость и душа, то второй-просто счастье. девочку пока описать не могу-пойму что она для меня только после родов. 09.12.2003 13:39:04, надяМ
зачем расстраиваться? главное здоровенький и твой родной! :)))) 09.12.2003 13:32:03, Абиссинка (19-я)
Это уж как положено-от бедра. 09.12.2003 13:24:55, надяМ
Я поняла по строению скелета, да тонус у меня и в I-ю беременность был и сейчас наблюдается. 09.12.2003 13:06:50, Лапка-растяпка
проконсультируйся с врачём как беречься ,чтобы угроза в реальность не превратилась. Тут стесняться не надо. Я вот врачей редко о чём-то спрашиваю, но мне таких диагнозов и не ставили. А плацента сзади прикреплена и у меня тоже.Мне объяснили что это так просто факт-хотя такое прикрепление удобно при анализе околоплодных вод, легче нужное место для прокола найти. Что мне и пригодилось. 09.12.2003 13:12:22, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!