Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вы думаете?

беремешки, как вы думаете, можно ли беременным пользоваться оксолиновой мазью для профилактики гриппа? не вредна она для малышика?
08.12.2003 11:16:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
не вредна. а беременным и прививки можно ставить, но сейчас уже поздновато...эпидемия на пороге:(( 08.12.2003 14:12:52, Утка
Кузьманя (27)
я уже очень давно мажусь, где-то с октября - как пошли всякие ОРВИ. Было время, все чихали и кашляли - вот я с тех пор без нее из дому не выхожу и всегда в карманчике под рукой держу. По-моему, противопоказаний нет. Подробности уже забыла, но помню, что инструкцию читала... Наверное, там ничего плохого не было, раз я в итоге мажусь :)
А еще вот стала чеснок периодически кушать...
08.12.2003 13:03:09, Кузьманя (27)
alonka(24)
простите за глупый вопрос - а какие места мажут? 08.12.2003 13:23:57, alonka(24)
носики 08.12.2003 13:34:34, Юляна
alonka(24)
а внутри или снаружи? 08.12.2003 13:59:42, alonka(24)
Кузьманя (27)
выдавливаешь на палец капельку мази, суешь в ноздрю совсем неглубоко и смазываешь там. Если получилось, - то же проделываешь со второй ноздрей. В итоге в нос никакая зараза не попадает :) 08.12.2003 17:22:42, Кузьманя (27)
Мне мой врач настоятельно рекомендует ей пользоваться. И я пользуюсь, от гриппа не прививалась, а вокруг грипп всех свалил. 08.12.2003 11:33:14, Sonnig(14)
Ольга Оводова
Можно, но я пользуюсь Вифероном. К нему противопоказаний в инструкции нет. 08.12.2003 11:30:21, Ольга Оводова
А как им пользоваться? Это тоже мазь? 08.12.2003 11:32:07, ???
Ольга Оводова
Бывает мазь и свечи. Свечи написано, что можно с 28 недель (не знаю, почему раньше нельзя), я немного раньше пользовалась, потому что решила, что это лучше, чем болеть. Мазью тоже пользуюсь. 08.12.2003 11:55:48, Ольга Оводова
Мы тоже пользуемся Вифероном-и я и доча.Мажем носы по утрам:)) 08.12.2003 11:38:41, AN
А что пишут в анатации? Честно говоря, я бы прежде спросила у своего доктора. Это ведь совершенно не шуточное дело. 08.12.2003 11:23:13, Крокодильчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!