Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажимайте! :)
Девчонки, зажимайте кулачки, пожалуйста. Я сейчас отнесла анализ на 17-КС. Веселое времечко у меня было последние три дня - подготовка и собственно сбор самого анализа! н-дяаааа! Деть и я три дня жили без витаминов и всяких красно-оранжевых вкусностей! Сегодня аж чео-то в метро плохо стало. Зато пришла и сразу напилась виноградного сока и въела витамины!!!
08.12.2003 10:04:16, Абиссинка (19-я)
15 комментариев
зажали:)
а без оранжевых и красных вкусностей - как грится, не вы первые, не вы последние, бывают и похуже требования:-/ 08.12.2003 11:00:36, Юляна
а без оранжевых и красных вкусностей - как грится, не вы первые, не вы последние, бывают и похуже требования:-/ 08.12.2003 11:00:36, Юляна

А кулаки зажаты, не переживай!!! 08.12.2003 10:10:34, Nastyusha ( 16-я )
Уже зажала! :)
08.12.2003 10:07:34, Аня_К (15)
спа! Ань, я как-то в твоем топике считала, что у тебя ПДР на две недели после меня (у меня 5 мая), а по нелелькам в скобочках у нас разница в 4 недели. Ты от зачатия пишешь?
08.12.2003 10:11:06, Абиссинка (19-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.