Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самостоятельные роды после кесарева

Может быть,у кого нибудь есть информация на эту тему????Я сама немного собрала,но в основном это теория,в кратце-"конечно,можно!",но на деле встретила только одну женщину,которой это удалось.Может,кто поделится информацией???с удовольствием поделюсь своей:))))
07.12.2003 21:42:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я собиралась сама, но из-за крупного ребенка отказались. Родился 4400. Правда начала родов мы все-таки дождались и даже в схватках побыли часа 4. Врач Караганова в ЦПСиРе. 08.12.2003 13:21:50, Helidoni
Kira.ca
вот Вам более подробная информация: 08.12.2003 03:23:11, Kira.ca
Privetik!!! Ty vse eshe razdumyvaesh na schet rodov sama ili kesarevo!?))) Mne moja vrach skazala ,chto budu tochno sama rojat ,2 dekabrja u nee byla,ona nahvalivala nashih finskih vrachei i esli chto spasut!))) No ja bojus jutko! Kak u tebja dela kstati ,kak samochuvstvie?
Jelena Makkonen
08.12.2003 01:05:59, Jelena
Да так вроде все ничего:)))Вот собираюсь в конце декабря сделать УЗИ,тогда и пойду по врачам за прогнозами:)))Просто тема больная и очень хочется пообщаться с теми,кто уже через это прошел.Мне по ночам снится,что я сама рожаю:)))) 08.12.2003 10:37:34, AN
Rojai sama!!! Tem bolee ,chto i snitsja uje...,mne skazali razryv shva byvaet v redchaishih sluchajah!!! Esli masik lejit horosho i protivopokazanii net...,udachi tebe!!!!!Kstati mne peredvinuli srok na 3 marta)))Tak,chto esli roju ranshe rasskaju!!!))) 08.12.2003 14:19:34, Jelena
Буду ждать!!!
А ты че иероглифами пишешь???
08.12.2003 16:29:15, AN
Сорь,что писала на латинице,привыкла...,на русском одно слово пол часа набираю))))Хотела спросить,ты много кило прибавила? Я то расползлась,во все стороны!!!)Боюсь,что ребенок крупный будет,но силы воли нет........,так сладенького хоца!!!))) 08.12.2003 23:20:49, Jelena
Нет,я не прибавляю:)))Я теряю:)))Пойду вот взвешиваться через недельку,а в прошлый раз было "-400гр":)))Я до беременности была с лишним весом,теперь,наверное,организм компенсирует:))В первую беременность было так же.Может,по мейлу будем общаться,а то тут топики быстро уползают. 09.12.2003 13:40:02, AN
Я написала тебе на мыло))) 09.12.2003 22:21:36, Jelena
У меня было первое кесарево, а сейчас хочу попытаться родить сама. А какая информация Вас именно интересует, а то я тоже знаю не много. 08.12.2003 00:00:45, mqsha s mqshonkom (19)
Меня интересуют врачи в Москве,которые принимают такие роды.Я знаю про Люберецкий роддом и даже ездила на консультацию туда,и знаю про МОНИАГ.Туда еще не ездила.
И так ли обязательно соблюдение всех этих условий???В перечне,который у меня есть,написано,что ребенок должен быть не более 3.5 кг.Ну и история предыдущих родов нужна.А как ее достать??Кто ее вобще даст???С каким врачом Вы консультируетесь и где собираетесь рожать???
08.12.2003 10:47:48, AN
Историю родов тебе должны дать,в том роддоме,где ты рожала,это же не секретная информация,я например пришла и запросила в секретариате,мне дали.В каком районе Москвы живешь,у меня муж окружной онколг Северо-Востока Москвы,не по его профилю,но можно у него узнать,знакомых врачей много))))) 09.12.2003 22:29:50, Jelena
Я живу в Швеции, рожать буду там же. У меня первый ребёнок тоже был крупный: 4436 и 55 cm., но кесарево было по другой причине, вот если этот ребёнок по весу будет ещё больше, тогда я точно не знаю, как буду рожать. 08.12.2003 17:35:19, mqsha s mqshonkom (19)
Kira.ca
здесь эта тема обсуждалась неоднократно. Если поиск сделать, можно много топиков найти.
еще сходите на "я-мама" по ссылке, там есть девочки, рожавшие сами после кесарева.
07.12.2003 23:10:50, Kira.ca
Ольга Оводова
Я читала статью, автор Гетманов из Спасо-Перовского, он вовсю за то, чтобы сами рожали, можно попробовать к нему обратиться. Он же пишет, что в МОНИАГе это практикуют, но моей знакомой, которую там резали, сказали, что если бы (перечень условий), то пожалуйста, но у нее это все не так, а потому она готовится ко второму кесареву. 07.12.2003 22:38:23, Ольга Оводова

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!