Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому апельсины? Кому мандарины?
А в каких дозах во время беременности нужно есть цитрусовые, а то в последнее время налегаю на мандаринчки и апельсинчики? Может ли это повлиять на малышика?
07.12.2003 16:45:20, Осинушка (29)
11 комментариев

Я ела в прошлую беременность. Как раз она протекала в тоже время, что и эта - зима/холода. Как профилактика от гриппа - самое оно!У Игоря ТТТЧНС никакой аллергии вообще
08.12.2003 11:09:14, Элла Кацнельбоген(ех Лулу)
говорят может. но с таким же успехом влияет все. я ем цитрусовые не больше, но и не меньше, чем до беременности.
08.12.2003 10:20:24, Абиссинка (19-я)
мне из цитрусовых позволили мандарины
08.12.2003 10:06:03, Юляна
Я ем, хоть и ругаю себя. Ну не могу остановиться, ограничиваюсь, как могу. Надеюсь, что все будет ОК.
08.12.2003 07:51:36, Корделия

Не стОит сильно налегать, особенно на апельсины. Мандарины гораздо менее аллергенны, чем апельсины.
07.12.2003 17:45:53, Изюмка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.