Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение темы предрассудков
Может, нам стоит поделиться, кого и какими "приметами" пугали (или пугают) родственники и прочие бабуси во время беременности? Чтоб быть предупрежденным, значит, вооруженным? Меня вот на днях стращали знаете чем? Что раз я брею ноги и подмышки, после родов откажут... ноги и руки. А я ведь еще иногда волосок с подбородка выщипываю - что ж теперь, еще и челюсть повиснет?!!!
05.12.2003 17:05:33, Пингвин-Человековоз(11)
16 комментариев

ну нельзя же так смешить!!!!!! Эту цепочку можно продолжать и продолжать :)))) Чего только про стрижку можно придумать :)))) Стараюсь не заморачивться, тем более никто ничем не стращает :)) Те, кто мог бы даже не догадываются о моем положении - так им и надо :)))
05.12.2003 20:40:06, Capri* (23)
нимагу я твои топики читать, у меня каждый раз истерика!)))) а ведь если с тобой встретиться в живую - это ж верная смерть от смеха! *утирает слезы платочком*
05.12.2003 19:41:48, Ольга Р. (23-я)
Да, а муж говорит, что я нудная... Представляете, как его на работе смешат?!!
06.12.2003 14:22:33, Пингвин-Человековоз(11)

Гы.:)
Меня не пугают. еще не знает никто. А в прошлый раз тоже никто долго не знал, а потом я все посылала нафик.-) 05.12.2003 17:53:14, Матрешка-2
Меня не пугают. еще не знает никто. А в прошлый раз тоже никто долго не знал, а потом я все посылала нафик.-) 05.12.2003 17:53:14, Матрешка-2
а вобще, может и правда, надо поделиться, кого чем пугают, мы тут это дело "разберем по косточкам" и ничего бояться не будем. и пугателям достойный ответ дадим. приметы ведь все какое-то обяснение имеют. просто примета - результат этих рассуждений иногда так далеко ушла от здравого смысла, что теряет свою силу. вот крлик в доме у бабушки считался к несчастью. у меня живет карликовый кролик. Веточка. именно она и стала моей предсказательницей. приснилась мне, когда я еще не знала о беременности. а белый кролик - к детям. :) надо приметы переинычивать на свой лад и все тут :)
05.12.2003 17:26:47, Лена М (8)
читаю вот, чай пью, так прыснула, монитор протирать пришлось :) про волосы это может оттуда идет, что волосы это типа связь с "тем" миром, и вот мы обрываем эту связь, нам "оттуда" не помогут и навредят. есть ведь люди с твердым убеждением, что стричся нельзя. и все жизнь не стригут волосы. как есть и те, кто сбривает с себя все до 1 волосинки. везде. и мужчины и женщины. ко всему прислущиваться никак не получается :)
05.12.2003 17:22:23, Лена М (8)
Ой! А бритье интимных мест перед родами к чему же нас приведет?!
05.12.2003 17:19:41, irinad (20)
:) впервые слышу. Меня ничем не пугают. Правда трясутся все....тебе нельзя переживать.....
05.12.2003 17:10:28, alinkina

и быть нам всем на половину контуженным после родов из-за того, что брились- стриглись. 05.12.2003 17:09:10, Julchen
а выщипывание бровей к чему приведет??? а стрижка? - видимо, башка сразу же отвалится %))))
05.12.2003 17:07:15, Абиссинка (19-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.