Привет!
В виду вынужденного пребывания дома заинтересовалась вязанием для малышей. Подскажите,где можно посмотреть какие-нибудь описания в Интернете? Попробовала посмотреть старую Бурду, но там если и есть детские вещи, то в основном, на детишек от 4-5 лет.
Может, есть какие-нибудь специализированные журналы с модой для грудничков?
Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязание для малышей
02.11.2000 12:27:40, Пингвин15 комментариев
Посмотрите "Лапушку", на обложке обычно написано для какого возраста в этом выпуске модели.А есть специальный выпуск
"Бурды" для малышей, он сделан в твердом переплете, но и стоил не очень дешево.А если есть время сходите в библиотеку "Бурды", там куча журналов,
я знаю одну библиотеку, она находится на м.Домодедовская в кионотеатре "Авангард", там еще куча всяких ниток,красивых пуговичек и тесемочек что бы отделать детские вещички. 08.11.2000 21:32:11, Tata G
"Бурды" для малышей, он сделан в твердом переплете, но и стоил не очень дешево.А если есть время сходите в библиотеку "Бурды", там куча журналов,
я знаю одну библиотеку, она находится на м.Домодедовская в кионотеатре "Авангард", там еще куча всяких ниток,красивых пуговичек и тесемочек что бы отделать детские вещички. 08.11.2000 21:32:11, Tata G
Знаете, Пингвин, может это конечно все ерунда, но говорят, что во время беременности вообще вязать нельзя. Я вот сама тоже люблю вязать, но боюсь
03.11.2000 11:01:28, Наталья
А за компьютером всю беременность сидеть можно? Тут почти все работающие, да и к тому же домашнее хозяйство ведут, многие за рулем. Еще стричься низзя, на чужой огород ходить, к лицу не прикасаться (пятна будут), руки не подымать, шить тоже...:))))
03.11.2000 13:56:57, rozmaita
По народным поверьям - стричься - ребенку век укорачивать. По-моему мнению, все это предрассудки. Здоровью беременной женщины и ее малышу не вязание опасно, а более весомые вещи, например экология большого города и т.д. Уж на что моя свекровь, будучи беременной моим мужем, соблюдала эти правила, волосы не стригла, а все равно на роду ему было написано короткую жизнь прожить - так и случилось:(((
03.11.2000 16:28:43, rozmaita

Не надо агрессии. Беременным это вредно. Я просто поделилась информацией, которую получила от более опытных мам.
03.11.2000 14:04:39, Наталья
А почему вязать вредно? Наоборот это успокаивает,я кучу вещей вязала и шила, когда ребенок родится этим уже времени не будет заниматься.
08.11.2000 21:34:29, Tata G
Интересно, а почему нельзя стричься и вязать? По-моему, вполне безобиденые действия, чем они могут повредить, кто-нибудь знает?
03.11.2000 14:09:38, Настена

Лично мое мнение - все суеверия только усложняют жизнь. К тому же это ведь вера в нечистого получается, не по-христиански ;-)
03.11.2000 16:42:20, Ната
03.11.2000 16:42:20, Ната

http://mamaclub.entercom.co.il/encikl/encikl.html
http://galina.virtualave.net/
и пока я больше не нашла :(
02.11.2000 12:38:28, Jasmin

Вот спасибо! Моему годик - уже фантазии не хвататло из головы вязать. Красота!
02.11.2000 12:40:58, Рыжик
Есть. Насчет инета не знаю.
А специалихзированные журналы есть:
- Бурда BABY
- Сабрина BABY (уже купила :)
По аналогии думаю, что есть и Лиза-BABY и Верена-BABY и т.д.
Приятненько... 02.11.2000 12:32:48, Аня
А специалихзированные журналы есть:
- Бурда BABY
- Сабрина BABY (уже купила :)
По аналогии думаю, что есть и Лиза-BABY и Верена-BABY и т.д.
Приятненько... 02.11.2000 12:32:48, Аня
А где Вы их купили? Уже несколько недель ищу такие журналы на всех лотках, а особенно интересует Бурда Беби (не Детская Мода). У меня есть такой журнал, оставшийся еще от маминой беременности, но к сожалению, на хорватском языке :))
Спасибо. 02.11.2000 19:21:38, Пингвин
Спасибо. 02.11.2000 19:21:38, Пингвин
Сабрину купила в киоске, случайно. А бурду еще нет. Но хочу маму попросить съездить на Кузнецкий мост, в их центральный магазин. Там есть ВСЕ.
Еще варианты: Олимпийский-книжная ярмарка и магазинчики у Дома ткани на Ленинском проспекте. 03.11.2000 12:02:19, Аня
Еще варианты: Олимпийский-книжная ярмарка и магазинчики у Дома ткани на Ленинском проспекте. 03.11.2000 12:02:19, Аня
п.с. :)
Здесь есть немножко:
http://mamaclub.entercom.co.il/rukodelie/rukodelie.html 02.11.2000 12:39:32, Аня
Здесь есть немножко:
http://mamaclub.entercom.co.il/rukodelie/rukodelie.html 02.11.2000 12:39:32, Аня
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.