Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(11)

Про солярий и депрессию

Дефки, я тут (как и некоторые из вас) просто загибаюсь от мрачной погоды за окном. Дома все время свет включен, тоска невыносимая. Хоть реви! Я всегда в такое время в солрий ходила - не для загара, а для того, чтоб погреться и "посветиться". Как вы думаете, может, 5 минут в хорошем солярии - неопасно?
05.12.2003 14:03:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марта aka безухий слоник (20!!!)
Думаю, лучше не надо. У нас тоже квартира темная довольно, и погода обычно мерзко-серая. Так мы вот елочку поставили и свечек кругом. Я их зажигаю и мрачная квартира превращается в сказку :))) А для теплоты мы обогреватель переносной включаем и чай пьем. Может, помогут тебе мои приемы :) 07.12.2003 21:17:34, Марта aka безухий слоник (20!!!)
Лена и сын (18)
А мне врач даже прописывал в солярий походить... 05.12.2003 21:29:20, Лена и сын (18)
Julchen
серьезно- лучше не надо. я тут в Германии(а ето одна из самыx "загорающиx" стран в мире :-))) спрашивала в одном очень xорошем солярии-они мне сказали не надо ни в коем случае. вредно ето все-таки какое никакое облучение. а для подавления депрессии, я где то читала xорошо по всему дому дыни желтые разложить или другие желто-оранжевые фрукты. они солнце заменяют и теплее от ниx как то:-))) 05.12.2003 15:47:12, Julchen
Пингвин-Человековоз(11)
У нас дома ярко-желтые и оранжевые стены, все увешано яркими форографиями в разноцветных рамках, апельсины и бананы круглосуточно под рукой, но мне хочется именно ИСКРЯЩЕГОСЯ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА! Пусть с морозом, снегом, с чем угодно. Я по гороскопу Лев и Дракон, у меня по всем показаниям жуткая потребность в свете. Поэтому каждый год в ноябре-декабре я невыносимо страдаю :((( 05.12.2003 16:05:17, Пингвин-Человековоз(11)
КошМарочка
Ох как я вас понимаююю... Я сама Лев с Драконом, и больше всего не люблю ноябрь... Раньше всегда депрессия начиналась, счас вроде бороться научилась... Мне помогают яркие цветы - в горшках например и больше света дома...
А еще много прогулок пока еще светло, хотя и нет солнышка...

Удачи
07.12.2003 21:15:20, КошМарочка
Julchen
ой как я все ето понимаю. в городе где я живу -снега вообсче не бывает и все зиму сырость и серость ощущения, что живешьв подвале.-((
05.12.2003 17:17:21, Julchen
mama & baby
Низзя,ни в коем случае!!!Предлагаю купить путёвку в тёплую страну.Нет,это тоже вредно,ведь здесь холодно:(.Короче надо ждать лета!!! 05.12.2003 15:06:03, mama & baby
я бы не стала, особенно в первой половине беременности - очень большой риск, хотя многие и спорят на эту тему. 05.12.2003 14:32:37, Мумми-мамусик (29)
Я тоже раньше (до беременности) в солярий ходила иногда. Но с наступлением беременности ни-ни. А вообше, почитайте в интернете, может где про солярий пишут. Но я не думаю, что всё таки
это очень хорошо для беременных.
05.12.2003 14:27:27, лучик (21)
Солярий - это, как мне кажется, не самое хорошее, что можно сейчас делать для малыша. Грамотно спросить врача, которому доверяешь. А лучше, если есть такая возможность, поехать туда, где солнышко настоящее. Как говорят психологи, отсутствие солнышка провоцирует развитие депрессивных состояний...
05.12.2003 14:09:44, Крокодильчик
Пингвин-Человековоз(11)
Нет, поехать где солнце - не получится. У сына школа, мужа с работы не отпустят, а одна я боюсь. Врач, кстати, сказала, что в принципе ничего ужасного в солярии нет (что до малышика, то он вообще излучения не ощущает на этом сроке), просто чревато проблемами с кожей, которой и так нелегко. 05.12.2003 14:13:56, Пингвин-Человековоз(11)
вот именно из-за кожи! потому что гормональная перестройка может очень необычно проявить загар! 05.12.2003 14:18:13, Абиссинка (19-я)
я не то чтобы ярая противница соляриев, просто думаю, что их свет врядли поможет с настроением, а вот в беременном состоянии нахождение под такими лучами еще опаснее, чем на солнце! я тоску вчера физ.упражнениями разгоняла. вообще надо лень преодолевать, а то из-за лени только одни неприятности! 05.12.2003 14:07:57, Абиссинка (19-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!