Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И чего он там "ковыряет"?
Деть уже третий день "колупает" потихоньку у меня внизу самом слева. Че он там делает? Вообще любит именно внизу лежать или слева. Вчера вечером пару раз переворачивался, вставая поперек живота, поколбасился по всей матке, а потом опять улегся в самом нижу и "тыкат" там. А как у вас? Тоже есть "люимые" места для "ковыряния"?
05.12.2003 11:39:52, Абиссинка (19-я)
11 комментариев

А про то, что внизу любить ковыряться - правда, что с ним делать - не знаю, даже. 07.12.2003 21:12:35, Марта aka безухий слоник (20!!!)

вот про это не подумала :)) я думала, ну "груша" и "груша"! может справа плацента крепится?
05.12.2003 11:48:23, Абиссинка (19-я)

Скорей бы и мой маленький начал шевелиться!!!
А что ты при этом испытываешь? 05.12.2003 11:58:12, mama & baby
Ж-) скоро! чувствую иногда щекотно. вообще просто реальное ощущение, что ко мне там внутри прикасаются :) это так здорово, когда идешь по улице и каждой клеточкой в животке ощущаешь своего малыша!
05.12.2003 12:17:11, Абиссинка (19-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.