Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И чего он там "ковыряет"?

Деть уже третий день "колупает" потихоньку у меня внизу самом слева. Че он там делает? Вообще любит именно внизу лежать или слева. Вчера вечером пару раз переворачивался, вставая поперек живота, поколбасился по всей матке, а потом опять улегся в самом нижу и "тыкат" там. А как у вас? Тоже есть "люимые" места для "ковыряния"?
05.12.2003 11:39:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikusha-Blondy
:) Это вообще фантастика, что они умеют там делать: моя икала и ногтями царапалась, хотя мне никто не верил. А когда доча родилась-все увидели какие у нее длиннющие ноготочки! :-) 07.12.2003 23:08:33, Vikusha-Blondy
Марта aka безухий слоник (20!!!)
Мы вчера, как обычно, ходили на закупы субботние, так в один прекрасный момент наша ребятня сбилась вся в комок и забилась в нижний левый угол живота, прям весь в одном месте. Мне, честно говоря, было очень неуютно и даже больновато. Я его по-хорошему попросила выбиться из уголка и лечь по-человечески, как все хорошие дети лежат. Послушался, правда не сразу... :))
А про то, что внизу любить ковыряться - правда, что с ним делать - не знаю, даже.
07.12.2003 21:12:35, Марта aka безухий слоник (20!!!)
Polaris (35)
Ой, мой там же любил играть! Я это место песочницей называла. Ощущеня были такие, будто он там лопаткой капает! 05.12.2003 13:06:11, Polaris (35)
во-во! точное сравнение :) 05.12.2003 13:15:04, Абиссинка (19-я)
Kuka
Самое хорошее время у него сейчас для ныряний-ковыряней. Он там сейчас, как космонавт. А потом будет ворочиться, как медвежонок в тесной берлоге. Так что пусть бултыхается! Это он зарядку делает. Конечности разминает. 05.12.2003 12:04:54, Kuka
LOO
Так может быть у тебя матка имеет такую форму, что слева внизу наиболее комфортная лежанка для малыша. Тут твоя логика ничего не значит :))) 05.12.2003 11:46:28, LOO
вот про это не подумала :)) я думала, ну "груша" и "груша"! может справа плацента крепится? 05.12.2003 11:48:23, Абиссинка (19-я)
mama & baby
Хе,как прикольно- то.Это такие ощущения!!!
Скорей бы и мой маленький начал шевелиться!!!
А что ты при этом испытываешь?
05.12.2003 11:58:12, mama & baby
Ж-) скоро! чувствую иногда щекотно. вообще просто реальное ощущение, что ко мне там внутри прикасаются :) это так здорово, когда идешь по улице и каждой клеточкой в животке ощущаешь своего малыша! 05.12.2003 12:17:11, Абиссинка (19-я)
mama & baby
рада так за вас!Скорей бы и нам:):) 05.12.2003 13:07:37, mama & baby
LOO(9)
Вполне возможно. Поэтому он справа и не лежит. Не удобно :) 05.12.2003 11:52:40, LOO(9)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!