Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
об аппетите
вот навеялось темой "о еде". у меня наоборот аппетит такой, что хоть весь день обедом делай... токсикоза нет. есть каааак захочется, что мигом бегу в кафе. а много съесть не получается. стараюсь нормально есть 2 раза в день и раза 3 перекусываю. (йогурт, овощи, бутерброд с с сыром, орехи, всякое такое). это нормально? у меня лишний вес и так (15кг), врач говорит, если будешь правильно питаться, то и не поправишься. т.е. вес останется. сама поудею значит. а как же тут похудеть с таким обжорством?
04.12.2003 17:37:39, Лена М
17 комментариев

А много за один присест во время беременности и не съестся, масик сдавливает желудок (или как это правильно выразиться). Поэтому кушать хочется часто и понемногу. Ну сильное обжорство надо приостанавливать, но и ни на какие диеты салиться даже и думать нельзя.
04.12.2003 17:47:39, лучик (21)
никто пока никуда не давит :) просто почему-то много не съесть. вот раньше бывало (в гостях или где) не хочется, но надо доесть там пару ложек, ну и доешь. а теперь все, как стоп-кран нажмут ни капельки больше не съесть. но и в обратную сторону стоп-кран работает - как захочется есть, больше полчаса на месте не усидеть. чай зеленый с каплей меда может пить? ну, чтобы хоть не так есть хотелось.
04.12.2003 17:52:51, Лена М (8)
ну про "давит" это я так, наверное, нелепо выразилась :)
а что беременные едят помалу но часто - это я также и читала. Да и со мной так же.
А не есть и не надо. Но ты просто старайся больше есть здоровую пищу, не жирную, фрукты, овощи, кефир, творожок. И витаминки пей. 04.12.2003 17:55:49, лучик (21)
а что беременные едят помалу но часто - это я также и читала. Да и со мной так же.
А не есть и не надо. Но ты просто старайся больше есть здоровую пищу, не жирную, фрукты, овощи, кефир, творожок. И витаминки пей. 04.12.2003 17:55:49, лучик (21)
почему нелепо? позже то определенно давить будет. я вот не знала, что недели в скобках надо писать, потому говорю, что у меня давить пок ане кому. 2-мя миллиметрами не надавишь особо :)
04.12.2003 17:58:50, Лена М (8)
А понемногу и часто кушать намного лучше и полезнее, чем помногу и редко. Так что так и держать!
04.12.2003 18:02:26, лучик (21)
:)) Ну да, я именно это имела ввиду, масик растёт и давит на желудок.
А твои 2мм скоро вымахают ого-го - и не заметишь! Время очень быстро летит. 04.12.2003 18:01:37, лучик (21)
А твои 2мм скоро вымахают ого-го - и не заметишь! Время очень быстро летит. 04.12.2003 18:01:37, лучик (21)

я не знаю какой у меня аппетит. я просто вычитала в книге, что полезно, а что не полезно и как надо есть (по 6 раз в день по чуть чуть) и так и питаюсь. очень сильное внимание уделяю етому. но такое впечатление, что я тоже ем целый день. но только всё полезное :) 04.12.2003 17:44:18, KengaLU
недель 8. (а тут вот в скобках после имени цифру пишут, это недели? мне тоже так для порядка надо?)
ну я тоже так стараюсь. раньше не ужинала никогда, теперь приходится иначе не заснуть. и вообще я раньше раз в день нормально обедала и чай-шоколадки. теперь шоколад не ем, но стоооолько всего этого полезного, что страшно становится. а голодом себя морить тоже ведь нельзя, наверное. стараюсь ходить побольше. думаю вот в бассейн для беременных пойти. 04.12.2003 17:49:57, Лена М
ну я тоже так стараюсь. раньше не ужинала никогда, теперь приходится иначе не заснуть. и вообще я раньше раз в день нормально обедала и чай-шоколадки. теперь шоколад не ем, но стоооолько всего этого полезного, что страшно становится. а голодом себя морить тоже ведь нельзя, наверное. стараюсь ходить побольше. думаю вот в бассейн для беременных пойти. 04.12.2003 17:49:57, Лена М

У, в меня тоже яблоки не лезут..
Придумала тереть их с морковкой - так куда лучше идет, лопаем на пару с сыном :) 05.12.2003 01:48:36, Gita (9)
Придумала тереть их с морковкой - так куда лучше идет, лопаем на пару с сыном :) 05.12.2003 01:48:36, Gita (9)
и что это вот в день?! 2 куска хлеба и яблоко?
04.12.2003 17:55:08, Лена М (8)

и у нас пишут/говорят много воды пить %) я вот только засомневалась - и после половини беременности тоже много пить? не хочется отёков.
04.12.2003 18:03:47, лучик (21)

Да, это недели :) И ты пиши. Так легче как-то ориентироваться, что-ли.
04.12.2003 17:51:51, лучик (21)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.