Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата, кто бандаж носит, вы как опреде

Девчата, кто бандаж носит, вы как определились, что он вам нужен и пора носить? И на каком сроке примерно это произошло? Он вообще зачем нужен-то? и нужен ли? Просветите меня, темную.
04.12.2003 11:26:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ношу с 22 недели, но у меня живот большой, а бандаж его хорошо фиксирует. Мне без него на улице неудобно, от долгой хотьбы на низ живота начинает давить. 04.12.2003 16:16:09, Ивка(34)
Я одеваю, только когда потягивает низ живота или побаливает спина. Или когда нужно быстро пройтись куда-нибудь. А так - меня эта штука, если честно, только раздражает. Растяжек нет, ходится нормально, так что, в основном, обхожусь без него. 04.12.2003 14:13:41, Корделия
не ношу - врач не разрешила из-за моих почек, чтоб не передавливать. Спина не болит совсем, животик не тяжело носить. Считаю, что если можешь обходиться без, то лучше пусть собственные мышцы тренируются. А если проблемы со спиной, тогда надо выбирать бандаж. 04.12.2003 13:21:16, ттт(29)
Я уже недельку как купила, тоже врач рекомендовала... Купила ленточный, чтобы и до и после родов был :))) Одеваю на пешеходные прогулки, но не больше 3 часов. Перестала ныть поясница и животик (которого, пока еще и нет) :)))) 04.12.2003 12:48:27, Capri* (23)
вот никакого дискомфорта не испытывала до недавнего времени... а сейчас крестец болит, как будто кости таза выворачивает кто... это значит пора бандаж? 04.12.2003 13:24:55, Ольга Р. (23-я)
Кузьманя (27)
Мне дохтур назначила, сама и одевала. нужен, чтобы поддержать живот. В свитмаме, где я его покупала, предлагали два разных варианта - разгружающие поясницу или крестец. 04.12.2003 12:45:29, Кузьманя (27)
А как его одевать-то? Мне отдали универсальный . Он ввиде такой резинки с липучками, с выемкой (видимо для живота). Что лежа понятно, а какой стороной. Более плотным местом к пояснице ? Картинки ни у кого нет? 04.12.2003 11:54:07, Elenka_hel26)
Более плотным местом - на поясницу, застегивается в лежачем положении под животом - это до родов. После родов широкой стороной накладывается на живот и застугивается потуже. 04.12.2003 14:11:52, Корделия
Дюймовочка (19)
При первой беременности стала носить примерно с 7го месяца (врач рекомендовала).
В этот раз с 18 недели одеваю для поездок с и на работу, а в течении дня без него (сидячая работа). Бандаж у меня ленточный.
04.12.2003 11:53:03, Дюймовочка (19)
А мне так и не понадобился, животик небольшой, врач сказала, что можно не носить. 04.12.2003 11:46:28, Sonka(39-ая)
alena - Аленький цветочек
нужен, чтобы разгрузить спину, НО его желательно снять в начале 9 месяца, чтобы мышцы набирались сил 04.12.2003 11:42:03, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!