Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурацкий вопрос про кухонный комбайн
Вот задумались мы о том, что не помешает нам в общении с ребенком кухонный комбайн... И теперь думаем вторую мысль. А какой? Кому-нить в жизни понадобился этот агрегат, применительно к ребенку? Что с ним можно делать - сок там жать, пюре делать.. Может, что-то посоветуете о марке и функциях, которые нужны?
03.12.2003 18:42:45, Маня (25)
21 комментарий
Мельнички такие небольшие бывают (измельчители), кажется, Тефаль и Мулинекс их делают. У меня эта мельничка уже давно, в ней удобно все мельчить, например, лук или овощи другие для приготовления супов пюре. Думаю, что для дитя готовить удобно с мельничкой, т.к. объем чаши у них маленький, а ребенку много (большие порции) не нужны, в большом комбайне все по стенкам размажется.
В мельничке можно молоть и мясо, и птицу, и рыбу. 04.12.2003 17:44:23, AnnushkA (33)
В мельничке можно молоть и мясо, и птицу, и рыбу. 04.12.2003 17:44:23, AnnushkA (33)
Комбайн купили ("Воsсh" самый простой) именно из-за ребенка, когда надоело ему все мять и протирать. Теперь пользуюсь им постоянно, хотя иногда чего-то напрягаюсь: и тесто в нем, и мясо сырое в нем... Но все равно кручу!
03.12.2003 21:26:29, irinad (20)

А вообще комбайном постоянно пользуюсь. 03.12.2003 20:30:56, Ольга Оводова

Спасибо, мне самой нравится :) Правда, на Кавказе, где мы раньше жили, оно достаточно распространено (в смешанных браках особенно) - не меньше, чем Руслан или Диана.
03.12.2003 22:49:35, Gita (8)

Это вот этот, который рекламируют - разные насадки и одна ручка? Как его - мультиквик чтоли?
03.12.2003 20:00:41, Маня (25)

Мультиквик видела тоже только на картинке, поэтому про него ничего сказать не могу. 04.12.2003 12:54:23, Мыся

Ну хорошо, а если не для ребенка, для нас - тогда чего в нем нужно? И какая модель лучше. Просто никогда им не пользовалась, не имею понятия, что он умеет
03.12.2003 20:00:07, Маня (25)
Комбайн - очень полезная штука в хозяйстве. Чаще всего используем ножи: для фарша, пюре, баклажанной икры, паштетов, ... и такие круглые дисковые насадки для резки овощей. Для заквашивания капусты вобще незаменимая вещь: нашинковать пару качанов капусты + морковка занимает минуты 3, а руками даже не представляю сколько мучаться надо :) Но для ребенка не знаю если будем использовать, т.к. чаша слишком большая и еда будет просто по стенкам размазываться.
04.12.2003 02:08:59, прыгучий мам (20)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.