Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вездекюр:)

Девушки, а как Вы сейчас относитесь к маникюру и педикюру? Делаете ли Вы эти процедуры в салоне?.. Я до беременности там завсегдатаем была, а теперь вот сама себя обслуживаю, своими собственными инструментами, только такая фигня получается..
02.12.2003 15:12:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера делала в салоне. 04.12.2003 16:55:41, AnnushkA (33)
я всяческие вездекюры всегда сама делала, и сейчас продолжаю. В салон так же, как и до беременности хожу раз в месяц к косметологу и к парикмахеру по мере надобности :) 03.12.2003 03:26:43, Аня_К (15)
А у меня сейчас полностью пофигистское отношение к этим вещам. А до беременности я сама делала, купила инструменты и делала, в салоны не ходила, только один-два раза, чтобы посмотреть, а потом только сама. 02.12.2003 16:57:38, Арлет
Майечка (17)
Если я хочу чтоб хорошо было- то делаю сама, а если лень или дизайн приспичит сделать или раньше на корректировку(т.к. наращивала), то еду на дом к маникюрщице. В любом случае следить за собой надо, беременность же не болезнь. А по каким причинам ты перестала в салон ходить? 02.12.2003 16:04:00, Майечка (17)
Ну.. заразы всякой боюсь. Пусть и салон хороший, пусть и дезинфекция, а все равно как-то не комфортно. Наверное лишний тараканчик беременной:) 02.12.2003 16:16:03, Sonnig(13)
Пингвин-Человековоз(11)
Не тараканчик :((
Поверьте заразившейся гепатитом - ни один салон не гарантирует безопасности в этом плане, любой вирусолог и инфекционист подтверлит вам мои слова...
02.12.2003 20:44:28, Пингвин-Человековоз(11)
Ну вот:( А я вчера все-таки с работы зарулила... 03.12.2003 10:51:21, Sonnig(13)
Майечка (17)
Эт точно, тады сама, мне иногда даже приятно поковыряться. Я и мужу сама делаю, его то уж точно ни в какой салон не затащишь. Он даже перед свадьбой, когда маникюрщица пришла к нам на дом и у нее делали я, мама, и даже папа, он сказал: "А ты мне на что?" Так что приходится "пахать" на себя и на того парня :))) 02.12.2003 16:22:43, Майечка (17)
:)) так мужу, пажалуй, даже приятней, чем себе, да и проще..
Мой тоже вряд ли перед свадьбой решится (прям перед НГ планируем расписаться), я-то по такому случаю точно к профессионалам за помощью обращусь!
02.12.2003 16:29:08, Sonnig(13)
Майечка (17)
Ой, если хочешь, могу тебе маникюрщицу посоветовать, она такие вещи красивые может делать. Она с дизайном работает, мне один раз такие цветы выпуклые забабахала. Все восхищались. Она и ногти обалденно наращивает- очень натурально. У нее несколько международных дипломов, и на конкурсах она постоянно выигрывает. Так что если че- свистни, дам координаты :) 02.12.2003 16:35:52, Майечка (17)
а нам тожа можно?:)
02.12.2003 16:52:31, rada_pm
Майечка (17)
Мона :) 02.12.2003 23:11:33, Майечка (17)
Ой, Май, спасибо - давай:)
sm80@yandex.ru
02.12.2003 16:49:04, Sonnig
Майечка (17)
Да я и здесь напишу:) Оксана ее зовут, тел домашний 1985603, мобильный 89031498795. Скажи от Майи. Но только она у себя на дому принимает, но работает обалденно. Так что удачи тебе. 02.12.2003 16:55:36, Майечка (17)
girlkatya
я всегда приглашала домой... сама делать не могу ввиду слепости своей и лени :))) вот совсем недавно ко мне тетушка приходила красоту наводила. но очень дорого получилось... сейчас ищу какую-нибудь другую, можеть кто-нибудь присоветует? 02.12.2003 15:28:38, girlkatya
Я тебе свою могу отдать:) Делает она все очень хорошо и весьма недорого - маникюр последний раз мне за чего-то рублей 200 - 250 делала. Педикюр чуть дороже. Делает хорошо, но несколько назойлива и любопытнаЮ посему от дома ей было отказано.. Если тебя это не пугает, дам телефон 02.12.2003 15:48:46, Маня (25)
girlkatya
назойлива - это не очень хорошо, а сколько ей лет? аккуратно делает или так себе? но думаю, что телефончик на всякий случай запишу, не помешает 02.12.2003 16:19:17, girlkatya
Ей лет 30 с небольшим. Делает аккуратно, по крайней мере мне очень нравится... 4020381. Зовут Вера. Только не говори, кто тебе телефон дал, скажи объявление в Останкино прочитала - я когда-то там вешала про нее. А назойливость ее можно блокировать - не гооврить ничего про себя и все... Я просто сначала трепать начала языком, а потом отвязаться от нее не могла - очень любопытна. Попробуй. Не понравится - ну и ладно 02.12.2003 17:08:40, Маня (25)
girlkatya
спасибо! можеть пригодится 02.12.2003 17:14:31, girlkatya
Чего это я не доверяю всем этим салонам, при мне как-то, давно уже правда я еще в школе училась, одной тете с серо-зелеными ногтями маникюр делали, потом ножнички об полотенце обтерли и следующую позвали, я как это дело увидела, стойкое отвращение на всю жизнь к маникюрно-педикюрным салонам получила, только сама и только личными инструментами, вроде ничего получается. 02.12.2003 15:26:32, Дэлькин
я всегда сама обхожусь. не привыкла как-то. 02.12.2003 15:15:37, Абиссинка (18-я)
Я мечтаю пойти щас и все сделать сразу - и постричься и вездекюр, тока время никак не выберу. Вроде хоцца под новый год, а вроде еще до него столько времени:( Ко мне раньше тетя на дом приходила и все делала, а как я забеременела, чего-то у меня идиосинкразия выработалась, не могу ее видеть - и все. Теперь приходится самой. Правда педикюр с каждым разом все сложнее делать, гибкость уже не та:)) В общем, пойду в салон 02.12.2003 15:14:54, Маня (25)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!