Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 9-10 акушерских недель беременнос
У меня 9-10 акушерских недель беременности. Неделю назад сильно болела грудь, налилась.... Теперь болеть почти перестала, просто увеличилась в размере... Токсикоза нет, ничего нет... вообще никаких симптомов... Это нормально или что-то не так? Поделитесь, как было у вас на таком сроке? Заранее спасибо... А то уже начала переживать.
01.12.2003 21:23:49, Кроха Ру
8 комментариев

Грудь наливается можно сказать с первых дней беременности, к сроку 10-12 нед. перестает так сильно болеть. Токсикоза в первой беременности у меня не было, в этой есть, но стал сходить к нулю (у меня 7 нед).
02.12.2003 09:47:23, Жулик
Ой, девочки... Большое спасибо! Хорошо, что вы есть... Успокоили на 100%... Теперь в хорошем настроение потопаю на работу!!!! Еще раз огромное спасибо!
02.12.2003 08:10:33, Кроха Ру
у меня точно так же было :))) Волноваться не стоит. Радуйся! Нет токсикоза - это же отлично! :)
02.12.2003 03:30:57, Аня_К (14)
Я знаю мать троих детей, которая не знает, что такое токсикоз. А грудь у меня пару дней(вернее, ночей) всего болела, увеличилась немного, и все. Переживать не стоит :)
02.12.2003 00:47:12, Gita (8)

У меня тоже при первой беременности на таком сроке ничего не было - все было просто чудесно. А сейчас и токсикоз и другие неприятности... :-((((
01.12.2003 22:38:49, Riala (9)
Так радуйтесь!!! Это же хорошо, когда без токсикоза, а симптомы уже скоро появятся, животик расти начнет:)
01.12.2003 21:55:17, Sonka(39-ая)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.