Изжога замучила, что делать((((хнык - и ем понемногу, но часто и не ем на ночь- например в 8 вечера поела легла около11 немогла заснуть вначале, а потом в 12 ночи изжога началась- Я к врачу своему так и так Она ешь кашки немного но часто, и давай я сейчас спрошу гастроэндеролога -Его увы на месте не оказалась-Но по её ощущениям- это ребёнок в желудок упираеться, из-за этого и изжога.
Вот теперь незнаю- может зайду на днях к этому гастроэндерологу- Но боюсь он трубки какуе-нибудь глотать заставит(( а я её вообще не разу не глотала пока -только понаслышке- что это противно и тошнит. И вопрос -это не вредно для маси будет?? кто знает?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Изжога замучила, что делать((((хнык - и
01.12.2003 14:37:17, LiLi 32-я12 комментариев
Я спасаюсь Ренни.И в первую беременность тоже.
01.12.2003 17:41:25, AN

ВСЕМ СПАСИБО - я прям ещё даже их не читала а интуитивно почувствовала- и в магазин из поликлиники зашла, купила и мороженное и кефир ))) А насчёт семечек -ем вечером когда немного гулять с мужем выходим- он их больше чем я сьедает даже))) но и я ем -правда увы особо не помогает.
01.12.2003 16:17:23, LiLi 32-я
Мне кефир не очень-то помогает (38 недель), разве что молоко и еще фосфалюгель (пакетик перед сном) - кислотность снижается, жить можно. А иначе - дракончиком себя чувствую, как будто жидкий огонь внутри плещется:(((
01.12.2003 15:22:40, МамаПочитай
ИМХО, к гастроэнтерологу идти нет смысла - изжога при беременности физиологическая, из-за того, что матка давит на желудок, это не болезнь, после родов пройдет :) Меня тоже мучила, я перепробовала всякие минералки и нашла одну, которая очень хорошо снимала изжогу. Попробуйте тоже подобрать себе подходящую. Или еще кисломолочные продукты хорошо помогают: кефир, ряженка и т.д. Ну и не есть на ночь.
01.12.2003 15:13:12, Janet
Мне кефир помогал на вашем сроке. На ночь - стакан. Иначе изжога до слез мучила!!
01.12.2003 15:05:52, Муся&Гуся

Из народных средств мое наилюбимеишее средство - мороженное. Еще помогает молоко и, как я слышала (но не пробовала) миндаль.
Я тоже мучалась изжогой почти всю беременность, но сеичас вроде прошло - видимо ребенок немного опустился. Так что держитесь, скоро должно бы полегчать! 01.12.2003 14:54:03, Vine (37)
У меня изжога не сильная и редко, но как только начинается, глотаю Ренни. Или семечки подсолнечные ем, кстати, здесь вычитала совет этот:)) Как ни странно помогает. Но это пока, может потом уже не будет помогать.
01.12.2003 14:48:23, Маня (25)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.