Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

6-й роддом

Может ли кто-нибудь сказать что про 6й? Который им. Абрикосовой? От знакомых отзывы практически противоположные, точнее узнать не могу - они скорее от знакомых знакомых кролика:) Девушка в моем доме (я с ней необщаюсь и практически не вижусь), вся из себя жутко крутая рожала там. А кто говорит, что там жутко.
А уж очень удобно и близко
28.11.2003 23:56:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
Я 12 сентября рожала там, по договоренности с доктором. Приехала почти на полном раскрытии, осталось только потужиться у них)))
Я довольна, если честно. Да, условия не очень - вместо стен - стекла, как в аквариуме сидишь, 2 туалета и 2 душа на отделение. Но полы мылись каждый день, туалеты чистые. Душ очень приличный. За 6 дней моего там пребывания я ни разу от персонала грубого слова не услышала - все очень приветливые, детские сестры все очень хорошие.
ПРавда не знаю, может в дородовом и правда плохо, не лежала. А послеродовое нормально. Бедненько, но чистенько. В плане компетентности врачей - у меня все было хорошо, общение с ними было минимальным, поэтому претензий нет.
30.11.2003 20:58:14, Ксеня
Утка
я на сохранении там лежала. Условия плохие. Врач патологии какая-то ...тяжело подобрать слова...типа самодура мирного:(((мне кажется, что из-за ее нерасторопности мне пришлось всю вторую половину беременности на постельном режиме быть. Короче, обезболивания на родах там не дождетесь, в лучшем случае, баралгин. При кесаревом-общий наркоз...все на естественности зациклены, до фанатизма:(((и врача на роды вызваь нельзя, только у дежурной бригады рожать или стимуляция в нужную смену по блату. 30.11.2003 10:21:33, Утка
Я там лежала. на сохр. Впечатления не очень: много народа в палате 6-8 человек..... есть и кто в коридоре лежит...... мало сан.тех. удобств и очень грязно все.
Про роды ничего сказать не могу........ Знаю, что около род. отделения есть неск. палат, в которые девочки на прерывание приходят. не очень приятное соседство.
Я за роддом при 8-ой б-це ( около тебя на Динамо она ). или на роддом при 15. хотя нас золотистым стаффом тож наградили там...........
Пиши на мыло, если надо какие-то вопросы уточнить
29.11.2003 13:45:49, Муся&Гуся
если тараканы, два толчка на весь этаж, по 6-8 человек в комнате вас не смущают...то вперед! 29.11.2003 01:42:49, Дев и Мупсик
ЗУку
На полном серьезе тараканы? А то врачи-врачами, а тараканов-то боюсь до чертиков:) Только и буду повизгивать да лезть повышше:)
Значит, не судьба, придется папе с детем мотаться на Авиамоторную:(
29.11.2003 11:34:28, ЗУку
не знаю насчет дородового, а в родблоке и послеродовом ни одного признака тараканьей жизни мне не встретилось и очень чисто, и белья дадут сколько попросишь, но попросить надо. А на сохранении лежать нигде не хорошо, мало того, что настроение подавленное, так еще толпа в палате рассказывает друг другу ужастики, я с сохранения в 15 сбежала через сутки под свою ответственность, а то бы там ребенка на нервах и оставила :(. 30.11.2003 11:24:25, ххх
про жуть могут рассказать везде, все зависит от жизненных установок и ожиданий. Я где-то в конфе или еще где-то прочитала про какой-то РД (когда выбирала себе), что "я ее спросила, скоро я рожу, а она мне - беременным у нас еще никто не оставался, вы представляете, какой ужас, как они обращаются с роженицами", - а мне, например, эта шутка понравилась, беременным, действительно, еще никто не оставался. В 6 с чувством юмора у всех в порядке, я им анекдоты рассказывала, после рождения - они ржали, чтобы мне рот закрыть (работать не могли), общий наркоз дали (шутка, дали, потому что надо было). Роддом хороший, вне зависимости, крутая ты или нет. Только надо всех теребить -и все будет, не хамить, но быть настойчивой - и к тебе хорошо относится будут и помогут, даже если им охота чайку погонять, поворчат, но придут. А вообще рекомендую приплатить, если есть возможность (они, кстати, сумм не называют, сколько заплатишь, столько хорошо, я знаю, что суммы от 50 долларов до 350, у кого какой кошель) - тогда человек будет НЕОТСТУПНО, для меня это было важно, чтобы меня ждали и мною занимались, мужа-то нет рядом, а потом очень пригодилось в послеродовом, если нет проблем, то и не нужно, но у меня они были. Вообще, зайди на detki-predki, я там пространный отзыв оставила. Для меня при выборе РД самым важным было - отсутствие инфекций (я сама всю жизнь мучаюсь после РД стафилокока) и деть со мной. Против 15 РД (Выхино) сыграло именно это (ежемесячные случаи заражения детей). Желаю удачи, если пойдешь в 6, привет Марии Алексеевне Златорунской и Игорю Владимировичу - золотые люди. Моя подружка, кстати, с моего сватовства тоже удачно рожала в 6. А вообще, сходи туда, посмотри, в "Здоровом поколении" можно к М.А. даже на прием попасть, если надо, а можно так их, из приемного отделения позвать поговорить. Рожать-то тебе, вот и выбери СЕБЕ дохтура. Удачи. 29.11.2003 01:16:12, марыся
Утка
Мария Алексеевна-это супер. А вот Игорь Владимирович-у меня о нем нехорошие впечатления...он считает, что УЗИ вредно, что обезболивание вредно, что беременной женщине можно читать морали и доводить до слез. 30.11.2003 10:24:08, Утка
ЗУку
Да, ужасно обращаются:) Я тоже когда рожала, говорю под конец - все, не могу больше, а врач - ну ладно, прекращай рожать, иди домой:) Даже в том состоянии посмеялась 29.11.2003 11:36:53, ЗУку
Там еще вместе с этой Златорунской в бригаде работает Селиванова Г.А. Очень хорошая врач(она очень поддерживает естесственные роды).Главное-показать свою осведомленность в этом вопросе,тогда немного другое отношение.
Многие мои знакомые и подруги у нее рожали и наблюдались во время беременности.Очень довольны.Ходят к ней же и за вторым,и за третьим:))))
29.11.2003 11:02:32, AN

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!