Кстати, про вес... А может быть такое, что вес "остановился"? У меня уже третью неделю один и тот же держится... Хотя питаюсь как обычно, один раз в бассейн сходила и пару раз на лисапеде тихонько попедалила... Деть пинается отлично, думаю, с ним все в порядке.
ПыСы: попробовала сегодня с утра купить гранаты, но тут муж завозникал, что для них еще "не сезон" (начинают созревать в декабре)... и действительно какие-то безвкусные и бледные... Мушки перед глазами мелькают, когда встаю или голову поворачиваю чуть порезче... Даже странно, муж говорит, что не намного у меня разница от норм, а реакция такая сильная. Может, давление скачет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет свекров - я тебя очень понимаю. Мои тоже не просты. МЫ тут засобирались дом покупать, ну иои по-крайней мере снять не квартиру, а дом - а они тоже собирались дом покупать (свой они недавно продали, теперь новый ищут) Так что ты думаешь - предложили купить участок земли и строить на двоих ! Причем как предложили - уже и план начертили, типа кухня 20 метров, комната 30, т.е. все просчитали. Это значит муж мой будет строить, грубо говоря, а мы потом за ними еще будем всю жизнь ухаживать, и будут все время вмешиваться в жизнь, в воспитание ребенка, и ,пардон. в огород уже в трусах не выйдешь - все под приглядом. Короче я дома мужу сказала, что не хочу с ними жить. Он,по-моему, немного обиделся. и спросил почему :)Но пока больше вопрос не поднимали.
А как там пузожитель твой? Гимнастичает? Спать-то еще можешь? :) Единственый совет - отсыпайся, я после родов первые 2 месяц как зомби ходила, вообще не спала почти - деть плохо спал ночью. Только сейчас стала спать часов 5-6 за ночь. 28.11.2003 21:22:56, nata2703

А про житье со свекрами... наши тоже тут предложили купить дом на двоих, но тут мне легче, т.к. муж категорически против жить с ними бок о бок (слава тебе... и прости господи, так сказать :)) А на объяснения "почему" он им так и сказал, что у нас своя семья, у вас своя. Пока живем раздельно - все в порядке. А будем соседями "по площадке" - будет точняк куча взаимных обид и так далее. Лучше в мире, да на расстоянии. Плюсы "совместного" жилья не покрывают минусы (типа, ребенка всегда можно оставить присмотреть и т.п.) Под прикрытием заботы о мире они поворчали, но согласились. Но тут проще, т.к. свекр прекрасно понимает, какой скверный характер у его жены и как с ней сложно. Поэтому и удалось мягко обойти этот вопрос. Попробуй порассказывать мужу, что как ты привыкла к тому, что вы только вдвоем (втроем :)) и что даже твою маму ты не выдержала бы всегда вот так рядом (кстати, а он? если бы твоя мама решила бы так сделать?). У меня на мужа очень действует, если я говорю, что даже свою маму не представляю все время под боком - типа, на пару дней еще ничего, исключительно потому что потом весь год ее не вижу, а так... в обычной жизни... ни за что :) И он этой мыслью очень проникается, что мы семья только он, я и пузожитель, а остальные будут влезать в наши традиции, распорядки дня и привычки :)
Везет вам, уже большие... 3 месяца - это уже много :)) Зубы-то еще не лезут? А колики как? 29.11.2003 15:53:41, Наяда (30)

КОлики были Ужасные с большой буквы - просто ОРАЛ. Вывозили в 12 ночи на улицу, пугая мирных голланских жителей, чтобы заснул. Пробовала не есть хлеб, овощи, фрукты, молоко и т.п. -все равно просто ОРАЛ каждый вечер с 6 до 11-12 ночи.. Потом, месяца в полтора, колики прошли в один день как страшный сон и больше не приходили обратно (ТТТЧНС). ТАк что этот период нужно просто пережить.Сейчас ем все, включая мандарины и шоколад. Единственная проблема у нас - не хотим мы из бутылочки есть - подавай грудь и все тут (т.е. сложности, соответственно, с выходом на работу). Соску тоже не берем.ВОт так :) Ждем тебя в до года, приходите с малявкой. 29.11.2003 19:58:02, nata2703
это ж хорошо, что не поправляешься! могу только порадоваться за тебя :-)
28.11.2003 18:04:14, korovkina (30-я)
Гранаты бывают двух сортов: сладкие и кислые, те что кислые обычно с солью едят.
28.11.2003 17:28:26, mqsha s mqshonkom (18)
Ая покупаю гранаты - ничего, вкусные. Последний раз такой сладкий и сочный попался, просто объедение.
28.11.2003 16:08:58, Валерка

И у меня в первую беременность так было, я даже врачу привирала, что по 200-300 граммов прибавляю, чтобы не приставала. Так что не переживай!!:))))
28.11.2003 15:59:30, Ухтышка (22)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.