Ходила сегодня на УЗИ. Вся обнадежилась, что наконец-то узнаю кто там плавает внутри. Фиг вам. Опять сюрприз. Видимо мои детки любят преподносить сюрпризы. С первым ребенком только в 28 недель сказали, что 95% девочка, до этого было ничего не видно. Родился МАЛЬЧИК!!! В эту беременность ситуация один в один. До сих пор было не видно, сейчас в 28 недель опять говорят, что предположительно девочка, но видно на мониторе очень плохо (попой лежит). Это что получается, опять надо готовиться к тому, что родиться мальчик:). То ли у меня дата (28 недель) такая несчастливая для определения пола, то ли дети такие хитрецы, не пойму... Видимо опять придется в неведении до родов ходить. Я так растроена, надеялась, что хоть оставшееся время смогу к пузику поконкретней обращаться, увы...
Нет, ну почему, всем моим знакомым и приятельницам уже на ранних сроках говорили на 100% (так и получалось), а я даже под конец остаюсь в неведении:( Абыдно, панимаышь:)
З.Ы. В остальном все в порядке, но ребенок пока лежит ножками вниз:(. До какого времени ему так позволительно лежать? И какой срок считается максимальным для того, чтобы ребенок успел перевернуться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Наташкин. Ты мое послание здесь читала? На мыло так и не смогла отправить. Что касается пола, а тебе самой как кажется, кто будет? А перевернуться еще 100 раз детеныш сможет.
27.11.2003 19:19:54, Kuzya
У нас такя же ситуация. в 18 недель узистка в жк даже и смотреть пол не стала, маленький мол! В 30-ть, лежим так, что не подлезишь - попой прям в стенку матки упирается, вобщем врач долго смотрела, сказала ничего не видать - похоже на девочку, т.к. не видно мальчиковых признаков, но вообщето очень плохая видимость. Так что мы коллеги. Только вот вы девочку хотите, а мы мальчика...
27.11.2003 18:51:31, Валерка
мы товарищи явно :) В прошлый раз ничего не было видно, на УЗи сказали: "девочка .... или мальчик..... В-общем, ну 50х50" Мерси, только и смогла я сказать. Ничего видно не было. Родилась дочка. В этот раз тоже ничего не видно. Видимо, надо тоже дочку ожидать :)) Мы вроде как тоже ножками вниз пока лежим, хотя у меня ощущения, что масик так толкался в последнее время, что должен был перевернуться. Тем более, что я всякие упражнения делала. Говорят, беспокоиться надо начинать в 34 недели, но я предпочитаю начать беспокоиться пораньше...
27.11.2003 18:06:21, Мумми-мамусик (28)
Тамара говорила, что к остеопату лучше с 30й начать. 34 это уже раздумья, не делать ли поворот, но это довольно рискованная процедура.
27.11.2003 18:15:58, Ольга Оводова
мне она сказала еще в этот вторник к нему сходить, да я приболела... Так что никогда не рано и не поздно - главное что-то делать :)
27.11.2003 18:35:06, Мумми-мамусик (28)
А у меня была другая история с первым ребёнком: на УЗИ мне сказали, что не будут говорить кто у меня, т.к.это не играет большой роли(?), главное , что ребенок здоров. Вот теперь пойду в понедельник со второй беременностью, уже настраиваюсь на такой же ответ.
27.11.2003 18:04:40, mqsha s mqshonkom (18)
Судьба твой такой! Зато потом на родах сюрпризец будет какой! А детки до 36 недель могут переворачиваться. Мне врач сказала по 10 минут в день принимать коленно-локтевую позу
27.11.2003 17:56:27, Polaris (33)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?