Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о снах. кто что может рассказать о "прор

о снах. кто что может рассказать о "пророческих" снах? я давно знаю по соннику, белый кролик - к ребенку. а у меня живет карл.кролик белый. так вот в октябре поругалась с другом своим, от злости сняла кольцо его, положила в тумбочку.через 2-3 ночи приснилось, что убила сама кролики своего белого. проснулась от ужаса, нацупила кольцо и заснула. недели через 2 сон: кролик мой сидит на руках, я его глажу, ласковый такой. дней через 5 тест показал 2 полоски :))
27.11.2003 16:52:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вдруг кто-то захочет посмотреть. тут мой кролик-предвестник :)
http://www.bunny.ru/friends/34.html

28.11.2003 18:42:01, Лена М
В самую первую беременность мне дважды снилось, что я рожаю дома маленького, с ладошку, малыша. Беременность закончилась на 27 неделе, ребенок не выжил.
Во второй раз снилась девочка в красном комбинезоне на прогулке зимой (срок был 14 недель) - потом Надюшку возила в коляске точно в таком же комбезе.
Сейчас не знаю пока, кто во мне сидит, но дважды уже снилась девочка . К чему бы это?
28.11.2003 16:57:33, Ухтышка (22)
Пионерка
Пророческие сны - запросто. Мне мои дети снились примерно за год до рождения ( кроме последней, которая трижды снилась моей маме - а меня "в изчестность не поставила") - причем часто в ситуации, которая потом закручивалась с их рождением. мне это нравилось. Хотя иногда посещало полное недоумение . 28.11.2003 16:08:23, Пионерка
Мне обе беременности снился будущий ребенок - примерно за 2-3 дня до того,как должны были быть месячные, так что я уже знала, что беременна, не дожидаясь задержки. В первую беременность (она замерла в 8 недель) был мальчик, темненький, а во вторую приснилась девочка светловолосая, и вот она теперь есть :) 28.11.2003 02:52:00, Janet
Kuzya(8)
Мне приснился сон, что я забеременнела и пошла на аборт. Вообще-то я панически боюсь абортов и родов. Так что, можно сказать кошмар приснился. Так вот, мне перед этим делом делают УЗИ, показывают плодное яйцо на мониторе, и говорят, что беременность есть и с ребенком все в порядке. А я им отвечаю, что если с ребенком все в порядке, что я тогда здесь делаю. Встала и ушла.
Вот такой сон. А после него не пришли месячные....
27.11.2003 22:17:22, Kuzya(8)
Вспомнила, как еще в детстве мне ясно приснилась девочка, вроде как она моя дочь. Я запомнила и глаза, и волосы, и овал лица - уж очень яркий и реальный был сон. Теперь это чудо действительно моя дочь, ей уже 11 лет и она как две капли воды похожа на ту девочку из сна :-) 27.11.2003 22:49:25, Арлет
Kuzya
Охотно верю! А я так во сне увидела девушку своего "жениха" в далекой молодости. Приехала, а он с ней. Увидела ее лицо, и глазам своим не поверила. Думала, что быть такого не может. Оказывается может, еще и не такое...:) 27.11.2003 23:00:46, Kuzya
ну в смысле Вы теперь ждете ребенка? (они могут не прийти и просто так ведь :))
вот я и говорю, подсознание - это лучший тест.
27.11.2003 22:31:27, Лена М
Kuzya(8)
Ну да:) Я даже недели в скобочки забабахала для наглядности:) И все случилось именно после этого сна. Эх, нужно было принять меры безопасности:) А я оставила этот глас подсознания неуслышанным:)))) 27.11.2003 22:57:50, Kuzya(8)
Поздравляю, дорогая:-)!! 28.11.2003 15:20:13, Инанна
ну, услышать глас и намеренно нагородить предохранений тоже не всегда хорошо. он же должен родиться, ребенок этот, а вы ему шлагбаум :) 28.11.2003 12:05:29, Лена М
Майечка (16)
Здорово! 27.11.2003 21:00:46, Майечка (16)
вот и я так думаю :) всем рассказываю, потому как действительно интересное совпадение. и "фокусы" подсознания. там все гораздо раньше тестов известно :) 27.11.2003 21:43:45, Лена М
Наяда (30)
Тогда я через завтра должна родить :) Мне вчера приснилось, что мамсла пошла к какой-то бабке, чтобы та мне родить помогла. А та чей-то типа там поворожила, и говорит, что по ее данным мне через два дня рожать :))
27.11.2003 17:58:53, Наяда (30)
а на самом то деле когда? :) нет, я не до такой степени, что там прям все заранее "покажут" как будет, но что-то в этом есть. еще мне подруги рассказывали, что многие пол ребенка так "приснили". 27.11.2003 21:42:29, Лена М
Наяда (30)
про пол я с самого начала говорила всем, что у меня там мальчик... а никто не верил :) А вообще срок примерный 3 февраля... ждем-с пока. 27.11.2003 22:36:40, Наяда (30)
А вот к чему Черномырдин снится? :-) Приснился тут, вопросы мне какие-то задавал :-) Муж говорит, надо ужастиков на ночь меньше смотреть, тогда и черномырдины сниться не будут :-) 27.11.2003 17:02:57, Арлет
по соннику моему(правдивый, лет 8 проверяю) советуют относится внимательнее к окружающим, не плетут ли они интриги. 27.11.2003 17:08:28, Лена М
Майечка (16)
Это если Черномырдин снится ? :))))))))) 27.11.2003 21:00:31, Майечка (16)
:)) нет, сонник не да такой степени деталиьный. это если "известный политик" 27.11.2003 21:37:18, Лена М

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!