Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ, похоже, переносится :((
Собралась сходить поузиться сегодня, ан незадача - разболелась ужасно моя младшая сестренка, которая сейчас у меня гостит - панкреатит наслоился на ОРВИ с соплями и кашлем и температурой 39,6... Колю ей анальгин с димедролом, больше ни от чего температура не снижается, капаю аминокапроновую кислоту в вену... И боюсь, что сама начинаю заболевать, какой-то испариной покрылась мерзкой. Вот пью чай с мятой, обмазалась "звездочкой", варю "еврейский пенициллин", то бишь куриный бульон... Чем бы еще себя обезопасить, а?
27.11.2003 14:18:26, Пингвин-Человековоз(10)
17 комментариев

Виферон1 попробовать можно - по 1шт/день
27.11.2003 14:26:14, Корделия
В свечах который? А ничего? Ведь первый триместр все-таки, вдруг аутоимунные антитела попрут (как это бывает от интерферонов)?
27.11.2003 14:28:03, Пингвин-Человековоз(10)

у врача спросите cвоего, но мне и в первом триместре назначали, когда разболелаcь
27.11.2003 14:59:39, rada_pm
а может масочку надеть?
27.11.2003 14:20:11, Абиссинка (18-я)
Боюсь, уже поздновато - вторые сутки нос к носу... Хотя у меня там всегда оксолинкой или вазелином намазано.
27.11.2003 14:23:42, Пингвин-Человековоз(10)
Куда ж мне девать больного человека? В Москве у нас больше никого нет, мама осталась в другом городе, так что выбирать не приходится... Тем более, в однокомнатной квартире.
27.11.2003 14:29:16, Пингвин-Человековоз(10)
Не было поначалу признаков ОРВИ, только панкреатит, который, как известно, не заразен. А инфекция как-то незаметно подкралась вчера к вечеру...
27.11.2003 14:35:16, Пингвин-Человековоз(10)

эх, ну как же так! ты же беременная, а тут больной человек! я бы пила побольше и полоскала солью для профилактики даже
27.11.2003 14:24:49, Абиссинка (18-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.