Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(10)

УЗИ, похоже, переносится :((

Собралась сходить поузиться сегодня, ан незадача - разболелась ужасно моя младшая сестренка, которая сейчас у меня гостит - панкреатит наслоился на ОРВИ с соплями и кашлем и температурой 39,6... Колю ей анальгин с димедролом, больше ни от чего температура не снижается, капаю аминокапроновую кислоту в вену... И боюсь, что сама начинаю заболевать, какой-то испариной покрылась мерзкой. Вот пью чай с мятой, обмазалась "звездочкой", варю "еврейский пенициллин", то бишь куриный бульон... Чем бы еще себя обезопасить, а?
27.11.2003 14:18:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (33)
Юль, мне врач велела надавить из лука сок, смешать с медом и добавить водички, чтобы не жго. Вот это потом в нос закапывать для профилактики. Честно скажу, пока сама не пробовала, лука дома нет. Думаю, поможет... 27.11.2003 15:37:59, Polaris (33)
Пингвин-Человековоз(10)
Да? Надо, кстати, попробовать. Я при ангине пью луковый сок с медом (столовую лржку каждый час) и помогает действительно. 27.11.2003 15:44:06, Пингвин-Человековоз(10)
Polaris (33)
Уж микробов такая пакость должна убить обязательно! 27.11.2003 16:57:35, Polaris (33)
LOO
Прими душ, как следует промой водой нос, умойся. Потом виферон-мазь или интерферон в нос. Поешь чесноку. Разложи повсюду лук и чеснок (предупреждаю, что запах будет и это хорошо!!!!). Подходи к сестренке в ватно-марлевой повязке. Пей горячую воду (хотела написать чай :)) с лимоном и медом. 27.11.2003 15:09:09, LOO
Пингвин-Человековоз(10)
Я как раз сейчас душ горячий приняла, все дырки (*в смысле нос и горло) прополоскала, снова обмазалась "звездочкой" и вазелином в носу... И пью чай черный (на мое давление ни чай, ни кофе не влияют, только кока-кола) с фруктозой и лаймом. ПОсмотрим, что будет дальше! 27.11.2003 15:21:24, Пингвин-Человековоз(10)
LOO
Бум надеяться, что пронесет :) 27.11.2003 15:23:37, LOO
Марта aka безухий слоник (18)
Чесночку - внутрь и наружу. Моя мама делала младшим брату и сестре бусы из чеснока (нанизать на нитку толстую 5-10 зубчиков и повесить на шею), помогало в эпидемии гриппа, не болели. И еще - много пить и побольше быть на свежем воздухе. Витамин С - лучше в виде натуральных продуктов: цитрусовые и прочие фрукты. 27.11.2003 14:49:04, Марта aka безухий слоник (18)
Виферон1 попробовать можно - по 1шт/день 27.11.2003 14:26:14, Корделия
Пингвин-Человековоз(10)
В свечах который? А ничего? Ведь первый триместр все-таки, вдруг аутоимунные антитела попрут (как это бывает от интерферонов)? 27.11.2003 14:28:03, Пингвин-Человековоз(10)
у врача спросите cвоего, но мне и в первом триместре назначали, когда разболелаcь 27.11.2003 14:59:39, rada_pm
Аналогично. 28.11.2003 12:48:40, Корделия
а может масочку надеть? 27.11.2003 14:20:11, Абиссинка (18-я)
Пингвин-Человековоз(10)
Боюсь, уже поздновато - вторые сутки нос к носу... Хотя у меня там всегда оксолинкой или вазелином намазано. 27.11.2003 14:23:42, Пингвин-Человековоз(10)
эх, ну как же так! ты же беременная, а тут больной человек! я бы пила побольше и полоскала солью для профилактики даже 27.11.2003 14:24:49, Абиссинка (18-я)
Пингвин-Человековоз(10)
Куда ж мне девать больного человека? В Москве у нас больше никого нет, мама осталась в другом городе, так что выбирать не приходится... Тем более, в однокомнатной квартире. 27.11.2003 14:29:16, Пингвин-Человековоз(10)
а я о том, что масочку бы надо было сразу надеть 27.11.2003 14:30:48, Абиссинка (18-я)
Пингвин-Человековоз(10)
Не было поначалу признаков ОРВИ, только панкреатит, который, как известно, не заразен. А инфекция как-то незаметно подкралась вчера к вечеру... 27.11.2003 14:35:16, Пингвин-Человековоз(10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!