Ох, от сердца отлегло! Получила факс с анализами, и они практически все (с учетом моего гепатита, ессно) в норме. И самое странное, что одна из печеночных проб (АлАТ), которая раньше была повышена в 6 раз, теперь выше нормы всего на 2%. Будто масик помогает!!!
Еще чуть-чуть снижен гематокрит, но это у нас по маминой линии у всех.
Так что завтра поеду на УЗИ...
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ - ОНИ ПРАВДА ВОЛШЕБНЫЕ!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик - получила результаты анализов!!!
26.11.2003 16:45:52, Пингвин-Человековоз(10)15 комментариев

А он действительно помогает - во время беременности женщина часто становится здоровее, у меня, например, так было :)
27.11.2003 00:32:59, Janet
Поздравляем, от души желаем, чтоб и впредь все было только ОК! Чтоб узи еще порадовало!
26.11.2003 18:34:45, Корделия
Юлечка, я очень за вас рада! Сама сегодня ездила в инвитро, так весь день вас вспоминала. Слава богу, что у вас все в порядке! :-)
26.11.2003 17:46:01, Арлет
Спасибо за то, что прекомендовали отличную лабораторию!!!
26.11.2003 17:47:57, Пингвин-Человековоз(10)

26.11.2003 17:15:36, Пингвин-Человековоз(10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.