Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фухххххххх......Сходила.....
Пасиб всем за кулачки, кто держал! УЗИкнулись мы по-быстрому, врач сказала, что ТАКУЮ голову фиг с попой перепутаешь (ттт)! Лежит так, как надо (ттт). Вот я теперь думаю, как буду такого головастика рожать и что у него икало под моим правым боком??? Может и вправду пукал??? Еще сказала, как можно определить положение ребенка. Если надо, напишу!
26.11.2003 15:33:20, Polaris (33)
26 комментариев

Поздравляем, что всё так легко разрешилось. А может под правый бок оттавалось как-то (типа эхом). А головастик - это хорошо, только с шапками проблема будет :) У нас тоже головастик.
26.11.2003 18:05:05, Я_Сама
Ну воот:) Ура!!
А советов-то уже надавали, ребятенка бедного переворачивать-тормошить:)
Поздравляю 26.11.2003 16:45:01, ласточка
А советов-то уже надавали, ребятенка бедного переворачивать-тормошить:)
Поздравляю 26.11.2003 16:45:01, ласточка
Я так рада,что твой головастик лежит так как надо!!!!!! 26.11.2003 16:06:05, BM-13 (33)
Думаю, что икал. Вот попробуй поикать в невесомости одной головой :)))) Все тело содрогнется :)))) Ну и мнительные же мы тут все! :)
26.11.2003 16:05:07, Изюмка

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.