Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!
Девчата, у меня по-моему Деть перевернулся на попу! Блииииин! Икает сверху, а раньше икал внизу. Эту ночь я очень плохо спала, ворочалась постоянно, вот, видно, и наворочалась! Чего делать-то? К врачу ехать, чтобы она посмотрела??? Не париться и ждать я не могу, так как деть головастый и стопудово будет кесарево, если не развернется. Я плаааааачууууу, АААААА!!!!!!
26.11.2003 13:17:34, Polaris (33)
21 комментарий
Спокойствие, тока спокойствие.
может перепутала ты!!! понаблюдай еще пару дней, а потом или позвони или сходи к врачу. не нервничай главное!!!! 26.11.2003 14:53:55, Муся&Гуся
может перепутала ты!!! понаблюдай еще пару дней, а потом или позвони или сходи к врачу. не нервничай главное!!!! 26.11.2003 14:53:55, Муся&Гуся
Чего паникуешь-то сразу?:(
Лучше проверь, как он на самом деле лежит, может тебе "привиделось"...
Ну, а в случае чего, еще время есть, чтобы уговорить его правильно лечь и упражнения поделать всякие!
Будем за тебя кулаки держать 26.11.2003 14:53:10, ласточка
Лучше проверь, как он на самом деле лежит, может тебе "привиделось"...
Ну, а в случае чего, еще время есть, чтобы уговорить его правильно лечь и упражнения поделать всякие!
Будем за тебя кулаки держать 26.11.2003 14:53:10, ласточка

а даже если и перевернулся, то, как говорят, если мама очень хочет, она может уговорить млыша повернуться.. просто сидеть, гладить по ивоту и упрашивать его..
а еще помогает упражнение "березка" и в коленно-локтевой позе ногу, согнутую в колене, заводить вбок и резко пермещать вперед и ставить на землю и так же вторую ногу.. главное - делать резко.. раза 3-4 в день... Мне эти рецепты расскзаала подруга, которая на 36-ой неделе перевернула свою девочку в головное и благополучно ее родила в свой срок...
Удачи!!!! 26.11.2003 14:03:42, Римма (30)
Не волнаись, у тебя в любом случае еще времени навалом, чтобы он пять раз еще туда-обратно перевернулся, они же недель до 36 вертятся точно
26.11.2003 13:35:38, Маня (24)

Не надо плакать, Танюш!!!
До 34-35 недель он сто пудово повернётся у тебя обратно, я тебе гарантирую, почитай те упражнения, которые я делала, чтобы моя детка опять повернулась, как надо.
Держу кулачки!!!!!
А к врачу не надо идти, он тебе сейчас ничего не сделает. Всё будет хорошо, можешь только позвонить, если на УЗИ посмотрят, то скажут на каком боку лучше лежать, чтобы детке было неудобно и он повернулся.
26.11.2003 13:35:29, BM-13 (33)

А ты уверена, что он перевернулся??? 26.11.2003 14:38:37, BM-13 (33)
Сходи к врачу, что бы не волноваться. Но я точно помню, что старшая у меня все время сверху икала, a лежала как надо - головой вниз.
26.11.2003 13:27:41, Изюмка

НЕЕЕТ!!! А если он лежит сейчас нормально???? Оставьте детенка в покое, люди!!!
26.11.2003 13:28:52, Изюмка

Не волнуйся и жди! В любом случае это не окончательно. Они вертятся сами до 36 недели. Вот только потом надо бить тревогу.
26.11.2003 13:19:03, Я_Сама
а мы пошепчем в кулачки, чтобы он перевернулся обратно! у тебя же время еще есть! раз смог щас перевернуться на попу, то и обратно перевернется!
26.11.2003 13:18:48, Абиссинка (18-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.